...
Бойфренд Хайди Клум знает, как порадовать красавицу-супермодель
1 из 15

В ночь на 14 июня Хайди Клум поделилась с поклонниками очень красивым снимком. Супермодель выложила в свой блог фото, на котором она запечатлена принимающей пенную ванну в окружении десятка ваз с алыми розами. «И как мне удалось поймать за хвост такую удачу?» — в подписи к кадру задала риторический вопрос красотка.

Подписчики сразу поняли, что такой шикарный сюрприз — дело рук избранника звезды, Вито Шнабеля. Фолловеры восхитились тем, как молодой миллионер ухаживает за своей возлюбленной, и оставили в Instagram блондинки почти 700 восторженных комментариев.

Поклонницы Хайди принялись отмечать под данным постом своих бойфрендов, пытаясь продемонстрировать им, как мужчина должен удивлять свою женщину.

Кстати, не исключено, что вызвавший бурную реакцию снимок был сделан во время медового месяца Вито и Хайди — ведь недавно ходили слухи, что пара тайно поженилась. Эту информацию пока никто не подтвердил, однако тот факт, что блондинка носит на безымянном пальце кольцо, похожее на обручальное, говорит о многом.

Сложно сказать, правдивы эти сплетни или нет. Остается только ждать, когда Клум и Шнабель сами прокомментируют информацию о своем бракосочетании.

Опрос

А как считаете вы, на самом ли деле Хайди Клум вышла замуж за 29-летнего возлюбленного?

  • Вряд ли. Зачем ей это нужно?
    %
  • Конечно, вышла! Иначе зачем же она носит кольцо на «том самом» пальце?
    %
  • Сложно сказать. Надо дождаться комментариев...
    %