...
Тэйлор Свифт очень быстро нашла новую любовь после разрыва с Кельвином Харрисом
1 из 15

Похоже, Тэйлор Свифт снова начала менять парней как перчатки — недоброжелатели неоднократно обвиняли в этом певицу, называя ее слишком ветреной и легкомысленной. Исполнительница хита New Romantics рассталась с диджеем Кельвином Харрисом всего пару недель назад (недавно расфолловив его во всех соцсетях), а уже 15 июня папарацци запечатлели блондинку в объятиях актера Тома Хиддлстона.

Звезды гуляли по каменистому пляжу возле особняка Тэйлор на побережье американского штата Род-Айленд, самозабвенно целовались и нежно обнимались, не оставляя поклонникам никаких сомнений в романтическом характере их встречи.

Влюбленные заметили фотографов, но даже не пытались скрыться — этот факт спровоцировал подозрения интернет-пользователей в «фейковости» этой спонтанной фотосессии. Говорят, что Том просто попросил свою давнюю знакомую Тэйлор сделать вид, что они встречаются, ради пиара — ведь актеру пророчат роль Джеймса Бонда в следующих фильмах о шпионе Ее Величества.

С другой стороны, Свифт легко могла отказаться: появление подобных снимков с новым возлюбленным для нее сейчас некстати, поскольку репутация певицы оказалась под ударом. Есть версия, что Тэйлор и Том действительно страстно влюблены, поэтому они решили не обращать внимания на сплетни и наслаждаться своими взаимными чувствами.

Останутся ли Тэйлор Свифт и Том Хиддлстон вместе надолго, покажет время. Желаем этой необычной паре удачи!