...
Федор Бондарчук пригласил Паулину Андрееву в свои новые проекты
1 из 15


Федор Бондарчук и Паулина Андреева перестали скрывать свой роман после церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр», где появились вместе. Режиссер ни на минуту не отпускал свою возлюбленную и смотрел на нее с неприкрытым обожанием. Актриса же, в свою очередь, выглядела рядом с ним сияющей и счастливой.


Как оказалось, Бондарчук не расстается с подругой и на съемочной площадке: он пригласил Андрееву в свой новый сериал «Спящие», где выступил в качестве сопродюсера и актера. Но этим их сотрудничество на данный момент не ограничилась — Паулина, голос которой мы ранее слышали в сериале «Оттепель», записала саундтрек к фильму «Притяжение». Режиссером картины выступил (нетрудно догадаться!) Федор Бондарчук.

Вероятно, теперь мы будем видеть Андрееву в том или ином качестве во многих проектах ее возлюбленного.


Примечательно, что «Притяжение» представили публике в рамках завтрака журнала HELLO! под патронажем экс-супруги влиятельного кинематографиста, Светланы Бондарчук. Нынешняя и бывшая избранницы мужчины стараются не пересекаться на мероприятиях, поэтому Андреева пропустила презентацию, а Бондарчук не осталась на закрытие «Кинотавра». Представители младшего поколения клана, Сергей и его жена Тата, также покинули Сочи, выразив тем самым поддержку Светлане.

К слову, вокальные данные молодой артистки вы можете еще раз оценить, посмотрев трейлер к фильму «Притяжение».