...
Пелагея и ее возлюбленный Иван Телегин отдыхают в Греции в компании Настасьи Шубской и Александра Овечкина
1 из 15


Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин счастливы вместе и практически не расстаются в последнее время. Влюбленные отправились на остров Крит. Молодые люди остановились в фешенебельном отеле Amirandes Grecotel Exclusive Resort, где созданы все условия для идеального отдыха: пока спортсмен посещает спортзал и бассейн, расположенные на территории комплекса, певица принимает солнечные ванны.

Вечера пара проводит с друзьями — хоккеистом Александром Овечкиным и его невестой Настасьей Шубской. Последняя собственно, и поделилась с поклонниками в Instagram снимком, сделанным во время совместного отдыха.

Судя по фотографии, Пелагея уже успела загореть и выглядит сияющей. Правда, наставница шоу «Голос. Дети» и ее бойфренд ограничили доступ к своим микроблогам для общественности — свое счастье они готовы демонстрировать только друзьям. 


Напомним, что о романе певицы и спортсмена стало известно не так давно — молодые люди по-прежнему никак не комментируют свои отношения. Однако в окружении пары говорят, что у них все серьезно, и дело стремительно идет к свадьбе. Ради звезды молодой человек пожертвовал отношениями со своей гражданской женой Евгенией, подарившей ему не так давно сына Марка.