...
Федор Смолов без ума от своей новой подруги
1 из 16


Федор Смолов забыл неудачный опыт отношений с Викторией Лопыревой — теперь он с головой окунулся в роман с 23-летней моделью Мирандой Шелией. Похоже, новая подруга вдохновляет спортсмена на профессиональный рост — после перерыва он вернулся в сборную России и даже подавал надежды на чемпионате Европы. Правда, как ни старались наши футболисты, а из группы выйти не смогли.

Шелия прилетела во Францию, чтобы поддержать бойфренда — девушка остановилась в роскошном парижском отеле Geogre V. Правда, в Instagram она публиковала вовсе не репортажи с футбольных баталий, а снимки, сделанные в дорогих ресторанах, а также свои модные образы — стоит отметить, что вкус у Миранды ничуть не хуже, чем у ее предшественницы (да и внешне они чем-то похожи).

Похвасталась красавица и новой сумкой Hermes Kelly из телячьей кожи, стоимость которой сейчас составляет примерно 1 миллион рублей. На любимой девушке Федор, несмотря ни на что, не экономит.


Бывшая гражданская жена Федора Смолова, модель и телеведущая Виктория Лопырева, в это время, кстати, тоже была во Франции и болела за сборную России. Что сейчас происходит в ее личной жизни, доподлинно неизвестно, но поклонники подозревают, что блондинка собралась замуж.