...
Николь Шерзингер и Григор Димитров после свидания в Лондоне
1 из 15

Николь Шерзингер не скрывала свои отношения с бывшим бойфрендом российской теннисистки Марии Шараповой, болгарином Григором Димитровым, поручив своему пресс-секретарю подтвердить информацию о романе с молодым спортсменом еще год назад. Однако Николь не рассказывала о своей личной жизни в интервью и не фотографировалась с возлюбленным — вплоть до вечера 21 июня, когда пара наконец появилась на публике вместе.

Николь и Григор поужинали в фешенебельном лондонском ресторане Sketch и решили доехать до дома певицы на такси — тут-то их и запечатлели фотографы. Любопытно, что влюбленные отвернулись друг от друга, едва увидев папарацци. Неужели Шерзингер и Димитров поссорились во время свидания?

Возможно, у певицы и теннисиста действительно есть повод для разногласий: говорят, что Николь мечтает о замужестве и детях, а ее бойфренд пока не торопится обзаводиться семьей, думая в первую очередь о карьере и преумножении свого финансового состояния.

«Николь и Григор явно находятся на разных этапах романа, и за этим очень странно наблюдать. Он не готов жениться, а Николь понимает, что ее биологические часы тикают, при этом хочет родить малышей обязательно в браке — она так воспитана. Вряд ли эти отношения продлятся долго», — заявил инсайдер в недавнем интервью британской газете The Sun.

Время покажет, сможет ли красивая пара Николь Шерзингер и Григора Димитрова прийти к компромиссу.