...
Марат Башаров с беременной гражданской супругой Елизаветой Шевырковой и гостьей вечера
1 из 15

41-летний актер театра и кино Марат Башаров нашел свое счастье в лице 29-летней Елизаветы Шевырковой. Пара с удовольствием выходит вместе в свет и выглядит счастливой. Влюбленные появились на открытии 38-го ММКФ и ожидались на закрытии — при этом стало известно, что в списке гостей церемонии, прошедшей 30 июня, фигурирует имя бывшей супруги Марата, Екатерины Архаровой.

Все ждали, что же произойдет между актрисой, которая до сих пор одинока, и новой подругой ее экс-мужа, когда они встретятся на красной дорожке. В итоге Екатерина и Марат с Елизаветой просто проигнорировали друг друга, спокойно позируя фотографам и улыбаясь как ни в чем не бывало.

Архарова, к слову, выглядела прекрасно — платье цвета морской волны очень ей шло и подчеркивало ее стройную фигуру. А Шевыркова выбрала для торжественного мероприятия достаточно простое черное платье свободного кроя, которое, тем не менее, не смогло скрыть ее сильно округлившийся живот — девушка готовится подарить гражданскому мужу своего первенца.

Напомним, у Марата Башарова есть 11-летняя дочь Амели от первой супруги, пиар-директора Елизаветы Круцко. Во второй раз артист женился на актрисе Екатерине Архаровой, брак с которой закончился громким скандалом и выяснением отношений на глазах у всей страны (актер поднял руку на эффектную блондинку). Надеемся, что новая пассия Башарова Елизавета Шевыркова станет его третьей и последней женой.