...
На днях Алена Водонаева отметила свое 34-летие. Она решила не устраивать пышное празднование, а просто улетела с женихом Антоном Коротковым в Монако
1 из 15

2 июля Алена Водонаева отпраздновала свой 34-й день рождения. Звезда с легкостью отказалась от шумных вечеринок ради того, чтобы побыть наедине с возлюбленным, татуировщиком Антоном Коротковым, в одном из самых дорогих мест мира — княжестве Монако. Судя по фотографиям, которыми красотка делится в своем аккаунте в Instagram, пара отлично отдыхает: гуляет по Монте-Карло, наслаждается прекрасными видами и компанией друг друга.

Несмотря на то, что путешествие романтическое, Водонаева не забывает и про провокации. В своем микроблоге она традиционно делится с поклонниками откровенными кадрами.

Так, фолловеры эмоционально отреагировали на сексуальный снимок Алены в купальнике, а фотография, на которой возлюбленный наносит на тело звезды крем от солнца, удостоился почти трех сотен комментариев самого разного толка.

Несмотря на провокационные снимки, очевидно, Алена Водонаева решила остепениться. Фанаты обратили внимание на то, что Алена явно довольна уединенными каникулами. Они сделали вывод, что экс-телеведущая повзрослела и поняла, что настоящее счастье — не в веселой компании, а в кругу семьи. «Алена, вы с Антоном прекрасны! С днем рождения!», «Аленушка, Антон вам очень подходит, вместе вы светитесь! Берегите друг друга!!!», «С днем рождения! Тоже хочу день рождения в Монако с любимым! Какой кайф!» — поздравляют звезду пользователи.  Ну а мы с нетерпением ждем, когда же звезда объявит дату предстоящего торжества и желаем Алене почаще выбираться в отпуск с любимым.