...
Бабушка Натальи Водяновой несколько месяцев гостила у внучки в Париже. По возвращении на родину она решила дать интервью, в котором рассказала, как живет супермодель
1 из 15

В конце мая, перед рождением пятого ребенка, Наталья Водянова принимала у себя в гостях любимую бабушку. Лариса Гавриловна пробыла в Париже два месяца и окунулась в семейную жизнь знаменитой внучки. Своими впечатлениями она поделилась в интервью журналу StarHit.

«В их доме очень добрая атмосфера — тон задают отношения Наташи и Антуана. Ее возлюбленный — настоящий джентльмен, человек очень тонкий и деликатный. Каждый раз, когда я выходила к ужину в столовую, он обязательно отодвигал для меня стул. А как он нежен с внучкой!» — поделилась впечатлениями бабушка знаменитости.

Лариса Гавриловна отметила, что со старшими детьми Натальи у Антуана сложились прекрасные отношения. Да и вообще за 3 года жизни в Париже Лукас, Нева и Виктор отлично освоились. Они свободно говорят на французском и ходят в школу, где преподают на государственном языке. Однако между собой все-таки общаются по-английски. Бабушка рассказала, что Водянова старается говорить с детьми на родном языке. Но русский очень непросто дается 14-летнему Лукасу, в отличие от 10-летней Невы, которая говорит почти без акцента.

«А Нева… Я от нее просто глаз отвести не могу, такая она красивая и утонченная девочка. Талантов море: она и музыку любит, и в балетной школе занимается, а как рисует! Наташа, кстати, очень много внимания уделяет образованию детей — как школьному, так и дополнительному. Самой ей в детстве это было недоступно», — пояснила Лариса Гавриловна.

В отличие от многих звездных родителей, Наталья не стремится выполнять каждую прихоть своих детей. Супермодель контролирует количество их карманных денег и даже высказала недовольство после того, как ее мама однажды подарила старшему сыну Лукасу 100 евро. В семье манекенщицы царит дисциплина. Каждый может быть занят своими делами весь день, однако должен освободиться к ужину. «Как-то Лукас опоздал, а у них трапеза не начинается, пока все за столом не соберутся, – рассказала бабушка модели. – Лукаса пришлось ждать. И Наташа его за это отчитала. Он, конечно, расстроился, но маме перечить не стал».

Совсем недавно Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. Бабушка знаменитости считает, что с появлением каждого ребенка ее внучка меняется — становится мягче и женственнее. «Наташа в семье как солнышко, все вращается вокруг нее» — поделилась Лариса Гавриловна.