...
Илья Бачурин закрутил новый роман
1 из 15

В мае как гром среди ясного неба прозвучала новость о расставании Ильи Бачурина и Равшаны Курковой. 35-летняя актриса и 45-летний кинопродюсер были вместе около четырех лет, и поклонники уже ждали свадьбу, однако ей не суждено было состояться: влюбленные неожиданно прекратили отношения.

Красавица-брюнетка после разрыва ударилась в работу: активно начала сниматься в новых фильмах, часто выходить в свет. Также знаменитость с головой погрузилась в театральную жизнь: недавно закончился ее первый в жизни сезон.

А вот Бачурин, тем временем, активно искал новую даму сердца. Как сообщает журнал StarHit, сперва продюсер начал встречаться с моделью Анной Сапожниковой, но во что-то серьезное эти отношения так и не выросли. Тогда Илья стал присматриваться к другим девушкам, и на очередной светской тусовке заметил Надежду Сысоеву.

Длинноногая блондинка настолько понравилась мужчине, что он сразу же попросил у нее номер телефона — и артистка охотно его продиктовала.

После этого звезда Comedy Woman и кинопродюсер стали регулярно видеться — правда, в основном ночью, чтобы не попадаться на глаза поклонникам и папарацци. Недавно влюбленные были замечены на позднем сеансе в «Октябре». Сотрудница кинотеатра рассказала корреспондентам издания StarHit, что Надежда и Илья все время держались за руки, обнимались и целовались.

Друзья Сысоевой в разговоре с журналистами отметили, что девушка сейчас очень счастлива — она получает огромное удовольствие от всего происходящего. Возможно, уже совсем скоро новоиспеченная пара решится впервые появиться на публике!