...
По слухам, Тася ван Ри и Эмбер Херд снова вместе
1 из 15

В западных СМИ появилась информация, что Эмбер Херд, которая недавно со скандалом рассталась с мужем Джонни Деппом (обвинив его в домашнем насилии), решила попробовать вновь сойтись... с бывшей супругой Тасей ван Ри. Экс-влюбленных недавно видели вместе за обедом в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и другие гости заведения сообщили в интервью американскому порталу Page Six, что Эмбер и Тася не сводили друг с друга нежных взглядов, держались за руки и выглядели абсолютно счастливыми.

Говорят, что ради актрисы художница даже решила оставить новую подругу, внучку легендарного главного редактора журнала Vogue Дианы Вриланд — Кэролайн. Видимо, взаимное притяжение Херд и ван Ри никуда не исчезло за 5 лет после их расставания!

Напомним, что пока еще супруга Эмбер Херд, Джонни Деппа, выводил из себя тот факт, что блондинка продолжает общаться с Тасей ван Ри и принимает от нее подарки — экс-возлюбленная подарила звезде фильма «Супер Майк XXL» йоркширского терьера, которого Эмбер, кстати, взяла с собой на недавнюю встречу с бывшей женой.

«Джонни всегда подозревал, что Эмбер изменяет ему с Тасей и другими своими подругами-бисексуалками, пока он пропадает на съемках. Актер устраивал возлюбленной шумные сцены ревности, во время которых распалялся настолько, что позволял себе схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин — а она терпела, потому что действительно любила мужа», — сообщил инсайдер в интервью изданию The Daily Mirror.