Эмбер Херд вернулась к бывшей возлюбленной, не успев развестись?

На днях 30-летняя Эмбер Херд была замечена во время обеда со своей экс-возлюбленной, 40-летней Тасей ван Ри в Лос-Анджелесе. Актриса и художница мило болтали и не замечали никого вокруг — в Сети тут же поползли слухи об их воссоединении.

...
По слухам, Тася ван Ри и Эмбер Херд снова вместе
1 из 15

В западных СМИ появилась информация, что Эмбер Херд, которая недавно со скандалом рассталась с мужем Джонни Деппом (обвинив его в домашнем насилии), решила попробовать вновь сойтись... с бывшей супругой Тасей ван Ри. Экс-влюбленных недавно видели вместе за обедом в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и другие гости заведения сообщили в интервью американскому порталу Page Six, что Эмбер и Тася не сводили друг с друга нежных взглядов, держались за руки и выглядели абсолютно счастливыми.

Говорят, что ради актрисы художница даже решила оставить новую подругу, внучку легендарного главного редактора журнала Vogue Дианы Вриланд — Кэролайн. Видимо, взаимное притяжение Херд и ван Ри никуда не исчезло за 5 лет после их расставания!

Напомним, что пока еще супруга Эмбер Херд, Джонни Деппа, выводил из себя тот факт, что блондинка продолжает общаться с Тасей ван Ри и принимает от нее подарки — экс-возлюбленная подарила звезде фильма «Супер Майк XXL» йоркширского терьера, которого Эмбер, кстати, взяла с собой на недавнюю встречу с бывшей женой.

«Джонни всегда подозревал, что Эмбер изменяет ему с Тасей и другими своими подругами-бисексуалками, пока он пропадает на съемках. Актер устраивал возлюбленной шумные сцены ревности, во время которых распалялся настолько, что позволял себе схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин — а она терпела, потому что действительно любила мужа», — сообщил инсайдер в интервью изданию The Daily Mirror.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • модерация против лгбт..похвалишь лесбиянок сразу стирают
  • Походу Джонни понял, что лесбиянку не переделать, она все равно в другую сторону смотрела... Очень неприятная история. А что кстати там с его островом, который он в честь нее назвал? Он, надеюсь, его не оформил на эту бессовестную.
  • Красивая Эмбериха, как роза! А Джонику так и надо, поделом ему, пусть обчищают, не обеднеет, пусть платит за красоту и молодость!
  • "Как же она мне нравится. И деньги, надеюсь, отберет." Дай Бог!)))))
  • "Какие дамы злые в России. Суд еще не разобрался во всех обстоятельствах, а старого наркомана, который распускал руки на Кейт Мосс, уже все простили. " ++++++++
  • "Нельзя говорить, что она врет, только потому, что с другими он был паинька. У меня первый муж контролировал каждый шаг, как безумный следил, изводил ревностью, с ума сходил от своих чувств. Молчу про рукоприкладство. Если б могла тоже б установила запрет приближаться ближе чем на 100 метров. После развода чуть не поседела от нервов. А сейчас равнодушен к новой жене. Верю, что он мог избивать её от безумной любви." Джонни мог бить ее, но не от безумной любви, а от того, что эмбер продолжала гулять со своей тасей, он и вайнону и кейт очень любил, но они не изменяли ему, джонни просто понял, что его развели как дурачка две лесбиянки.
  • Тьфу, Содом и Гомора!!! Прям хоть на вуман не заходи - разносчик свежачка из притона под названием "Голливуд"!!
  • Наши тетки ипанашки полные)))))) вначале жалели ***** Ванеску, и причитали и просили чтобы Эмбер ему отплатила за брошенную сожительницу)))) Теперь уже Джоник святой ( интересно уже есть упоротые кто его в икону дома поместил???) а Эмбер негодяйка и хреновая актриса))))) Ипанашки займитесь своей жизнью, думайте как жить при развивающемся кризисе, а Эмбер и Джони одного поля ягодицы, уж как нибудь разберутся без вас!!! А режисеры не спросят на кастингах вашего мнения об актерском мастерстве Эмбер! И это хорошо
  • прикольно.я тоже би
  • "Я не нашла нигде ничего про то что Джонни бил Кейт Мосс, но если это так, то она терпила еще та. Вот цитата из ее недавнего интервью "Не было никогда никого, кто мог так заботиться обо мне. Только Джонни делал это, пока мы были вместе. Я верила всему, что он говорил. Если я спрашивала в трудных ситуациях, что мне делать, он всегда знал ответ. Этого мне не хватало, когда мы расстались. Я потеряла человека, которому могла доверять. Это был кошмар. Годы и годы слез", - вспоминает Кейт Мосс. " Тоже читала, что они скандалили, били мебель в номерах, но руку на неё он никогда не поднимал.