...
Это фото в блоге Настасьи Самбурской вызвало небывалый ажиотаж. Всему виной — заставка с надписью «Zима», высветившаяся на телефоне спутника актрисы
1 из 15

Многие знаменитости сейчас находятся за границей. Курорты все выбирают разные: Мишаня и Dino MC 47 отдыхают на Кипре, Лена Перминова и Александр Лебедев — в Кении... Настасья Самбурская предпочла для отпуска Испанию. И не она одна: муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, неожиданно тоже отправился отдыхать именно в эту страну.

Казалось бы, знаменитости могли чисто случайно улететь в одном направлении, но поклонники обратили внимание на одну интересную деталь: когда звезда «Универа» сфотографировалась за ужином, в кадр попал телефон ее спутника, на заставке которого высветилась картинка с надписью «Zима» — а это, как известно, прозвище Курбана.

Комментарий, которым брюнетка сопроводила провокационный снимок, лишь подлил масла в огонь. «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил. Нда... Вот это я спалилась (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала артистка.

И тут началась настоящая битва среди ее фанатов и поклонников Ксении Бородиной. Вторые осуждали Самбурскую за то, что она увела супруга у известной телеведущей, а первые, напротив, защищали актрису и настаивали на том, что на самом деле она сидела в ресторане не с Омаровым...

Кто на самом ужинал со звездой — остается только догадываться. Сама она, разумеется, никак не комментирует ситуацию.

А как думаете вы, действительно ли Настасья отдыхает в Испании вместе с Курбаном?