...
Марат Сафин и Аида Гарифуллина вместе отдыхают в Париже
1 из 15

13 июня Марат Сафин вместе со своей избранницей Аидой Гарифуллиной прилетел в Париж на романтические каникулы. Только прибыв во Францию, красавица сразу же поспешила поделиться с фолловерами в Instagram нежным селфи с экс-спортсменом. «Любовь витает в воздухе», — подписала девушка трогательный кадр.

Подписчики сошлись во мнении, что Аида и Марат — идеальная пара. «Наконец-то он нашел себе женщину, которая его достойна!» — порадовались поклонники казанской певицы. А особенно внимательные интернет-пользователи даже рассмотрели на новых снимках исполнительницы округлившиеся формы, которые она тщательно скрывает под свободной одеждой.

Теперь российские СМИ трубят о том, что бывший теннисист и оперная дива готовятся стать родителями, однако сами знаменитости пока игнорируют слухи и наслаждаются отдыхом в столице любви.

Действительно ли влюбленные решили создать собственную семью? Надеемся, что вскоре они сами ответят на этот животрепещущий вопрос. Но, так или иначе, приятно просто любоваться на совместные снимки Сафина и Гарифуллиной, ведь звезды на самом деле отлично смотрятся рядом друг с другом и выглядят неподдельно счастливыми.