...
Настасья Самбурская не стала игнорировать слухи о своих отношениях с Курбаном Омаровым и сняла веселое видео, в котором рассказывает «всю правду»
1 из 15

Поклонники Настасьи Самбурской пытаются выяснить, на самом ли деле актриса проводит время в Испании вместе с мужем Ксении Бородиной, бизнесменом Курбаном Омаровым. На протяжении последних суток интернет-пользователи все не унимаются: они спорят друг с другом, ищут доказательства, оправдывают брюнетку или, напротив, ругают ее.

Увидев, что творится в комментариях, звезда решила ответить сразу всем, кто интересуется ее личной жизнью. Красотка выложила в Instagram видео, которое назвала «Вся правда». Ролик начинается с того, что знаменитость обращается к своим поклонникам: «Всем привет. Вы знаете, существует много версий, очень много историй, но я хочу, чтобы вы знали правду...».

И когда зрители, потирая руки, приготовились к откровенному признанию, Настасья, широко улыбаясь, продолжила: «...основная ошибка начинающих спортсменов в том, что они пренебрегают занятиями на кардиотренажерах!».

Казалось бы, это чистой воды насмешка, но не тут-то было: в конце видео неожиданно возник фирменный логотип Курбана, слово «Zима», из чего можно сделать вывод, что именно супруг известной телеведущей снимал и монтировал ролик. Впрочем, некоторые подписчики Самбурской предположили, что она сама сделала забавный мини-клип, а фирменный знак Омарова поставила в финале для того, чтобы раззадорить фанатов.

А как вы думаете, Настасья Самбурская разыгрывает своих фолловеров или же на самом деле отдыхает с Курбаном Омаровым?

Вся правда.

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)