...
Михаил Терехин выразил готовность возобновить отношения с Ксенией Бородиной
1 из 15


За развитием скандала между Ксенией Бородой и ее вторым (пока еще) мужем Курбаном Омаровым следит вся страна. Еще год назад пара пышно отпраздновала свадьбу, а теперь с сопоставимым размахом разводится и делит общий бизнес.

Экс-бойфренд телеведущей Михаил Терехин ранее оптимистично прогнозировал, что супруги проживут вместе, еще, по меньше мере, пару лет, но драматичная развязка истории случилась гораздо раньше.

Теперь, когда измены Омарова обсуждает практически вся страна (и уж точно — все фолловеры Бородиной), Терехин готов подставить бывшей возлюбленной свое крепкое мужское плечо.

«Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в ее сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно», — рассказал Михаил во время трансляции в Periscope.

Поклонники экс-участника «Дома-2» поддержали его настрой — многие отметили в комментариях, что он и Ксения идеально подходили друг другу и умели находить общий язык даже после многочисленных ссор и расставаний. Примечательно, что Терехина больше не смущает наличие двух детей — ранее он более скептически относился к матерям-одиночкам


Правда, простит ли звезда экс-жениха после серии скандальных интервью, которые он охотно раздавал после разрыва, — большой вопрос. Да и сам Михаил Терехин постоянством не отличается: за прошедшие 1,5 года он то возвращался к бывшей жене Кристине, то пытался найти себе новых подруг (даже через программу «Давай поженимся»!), но, видимо, безуспешно.