...
Настасья Самбурская развеяла слухи о том, что ушла от Александра Иванова к Курбану Омарову
1 из 15


Когда в Сети появились фотографии Самбурской и Омарова с отдыха, интернет-пользователи, увидев, что звезды находятся в одном и том же месте, сделали вывод, что свой отпуск они проводят вдвоем. После новостей о разводе ведущей «Дома-2» фанаты решили, что интрижка Курбана со звездой «Универа» стала одной из причин расставания пары.

Настасья подшучивала над фолловерами в Instagram и интриговала их, публикуя видеоролики, подписанные псевдонимом Омарова, а когда Бородина открыто объявила о разрыве с супругом, Самбурская даже прокомментировала происходящее, отметив, что «ни одна уважающая себя женщина не будет рассказывать всем об изменах мужа».

И когда подписчики уже решили, что у актрисы и правда отношения с бизнесменом, она вдруг решила опровергнуть эту информацию, и... опубликовала селфи со своим бойфрендом Александром Ивановым, тем самым продемонстрировав, что не рассталась с ним.

«Положили в кровать с чужим мужиком (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично написала брюнетка и сопроводила свой пост красноречивыми хэштегами #инстадетективы #людипрекратитесмотретьДОМ2.

За последние несколько дней знаменитость несколько раз в своих публикациях в Instagram явно пыталась уколоть Бородину, но телеведущая заявила, что к таким женщинам, как Самбурская, не испытывает ничего, кроме жалости, и назвала ее «одинокой бабенкой». Очевидно, совместное фото с Александром Ивановым артистка выложила в Сеть, чтобы ответить таким образом своей оппонентке.