...
На днях Эмин Агаларов впервые опубликовал в своем аккаунте в Instagram совместную фотографию со своей девушкой
1 из 17

На фестивале «Жара», прошедшем в Баку, Эмин Агаларов появился в компании бывшей супруги Лейлы Алиевой. У фанатов разыгралась фантазия: они предположили, что пара снова вместе. Однако это не так: Эмин и Лейла после развода остались добрыми друзьями, а их романтические чувства давно в прошлом. Тем более что сердце музыканта занято новой возлюбленной экс-моделью Аленой Гавриловой.

О том, что Алена и Эмин встречаются, стало известно давно. Несмотря на это, певец скрывал свою вторую половинку и только на днях опубликовал совместный с девушкой снимок в своем аккаунте в Instagram. «Всем прекрасного романтического настроения»,— подписал кадр с возлюбленной Агаларов.

У Алены, как и у Эмина, за плечами уже есть неудачный брак. «Мисс Мордовия-2004» была замужем за миллиардером Рустамом Тарико, однако владелец «Русского стандарта» оставил жену спустя 2 года после рождения сына. Надеемся, что чувства Эмина к красавице окажутся более крепкими. Кто знает, может, перед нами — будущая счастливая семейная чета.