...
Анна Седокова призналась, что у нее появился новый мужчина
1 из 15

Анна Седокова дала новое откровенное интервью, в котором рассказала, как сейчас обстоят дела в ее личной жизни. В разговоре с корреспондентом еженедельника Hello! экс-солистка группы «ВИА Гра» призналась, что все те роскошные букеты, что она в последнее время фотографирует для Instagram, подарены одним и тем же мужчиной.

«Рядом есть человек, который делает меня счастливой, и за этими букетами стоит, быть может, не только новый роман, но и новая жизнь, новое отношение к самой себе. Долгое время я выступала под грифом «сильная женщина», но только недавно поняла: у слабого мужчины женщина сильная, а у сильного мужчины женщина счастливая», — заявила артистка.

Раньше звезда всегда публиковала в Сети совместные снимки с возлюбленными и не стеснялась открыто демонстрировать свои чувства. Теперь же отношение исполнительницы к такого рода публичности резко изменилось.

«Недавно Вера Брежнева — человек, к которому я отношусь с огромным уважением и любовью, — во время важного события в своей жизни написала: «Счастье любит тишину». Тогда я не до конца осознала смысл этой фразы, а сейчас чувствую: мне и правда хочется помолчать», — отметила Седокова.

Однако знаменитость не скрывает, что уже готова снова стать мамой. У нее подрастают две дочери от разных браков, 11-летняя Алина и 5-летняя Моника, и Анна признается, что хочет третьего ребенка. Но команда певицы запрещает ей рожать: сперва надо завоевать звание «Певицы года»! «Это жестокий ультиматум. И если раньше я никогда не мечтала об этом, то теперь у меня нет выбора», — поделилась артистка с корреспондентом издания.