...
Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе
1 из 15

На днях Анастасия Волочкова стала счастливой обладательницей жемчужного Maybach. Интрига раскрыта: роскошный презент танцовщице сделал не просто поклонник, а ее новый возлюбленный, которого она пока что не хочет показывать публике.

«Подарок, о котором я не могла и мечтать, сделал любимый человек, который появился в моей жизни. Он окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке: «Счастье должно быть тихим!» — рассказала звезда в интервью онлайн-порталу ProZvezd.

Балерина призналась, что смеется над комментариями «злобных женщин», утверждающих, что автомобиль за 10 миллионов рублей она купила себе сама, да еще и в кредит. Также знаменитости неясно, почему публика испытывает такой живой интерес к ее постам в Instagram.

«Я поражаюсь: что бы не происходило в стране, все только и следят за тем, что делает Волочкова! Не даю я никому покоя. Но я на это не реагирую: не дождутся», — заявила артистка в разговоре с корреспондентом того же издания.

Что ж, остается только порадоваться за Анастасию! Если количество негативных комментариев в ее блоге вдруг уменьшится, то, быть может, звезда все-таки покажет общественности своего нового избранника?