...
Мария Гураль, невеста рэпера Мота, пригласила Елену Темникову и Ольгу Бузову на свой девичник
1 из 17

Песню «Капкан» можно услышать чуть ли не из каждого утюга, и красивые слова о любви, звучащие в этой композиции, наверняка запали в сердце многим. Но исполнитель хита, рэпер Мот, посвящал романтичные строчки лишь одной девушке — своей избраннице Марии Гураль.

Совсем скоро очаровательная украинка станет законной супругой популярного артиста. Свадьба уже не за горами: в последние выходные июля будущая жена известного певца устроила девичник, на который позвала близких подруг, в том числе — Лену Темникову и Ольгу Бузову.

Компания отлично провела время в одном из подмосковных ресторанов с большим бассейном. Девушки отдыхали у бассейна, загорали и фотографировались для Instagram на протяжении всего дня, а к вечеру отправились в салон красоты, где им сделали прически и макияж.


После полуночи невеста и ее подруги переместились в арендованный для особого случая ночной клуб, где для них выступали артисты лейбла Black Star и некоторые другие звезды. Когда девичник подошел к концу, Мария начала публиковать в Сети яркие снимки, сделанные в разгар веселья. И судя по ним, праздник действительно удался!