Паулина Андреева отдыхает с семьей и друзьями Федора Бондарчука в Марбелье

25-летний Сергей Бондарчук отдыхает отдыхает в Испании вместе с семьей. На днях к нему присоединился отец, причем не один: Федор прилетел в Марбелью вместе с возлюбленной Паулиной Андреевой. Видимо, наследник 49-летнего режиссера, ранее осуждавший отца за роман с молодой актрисой, сумел найти с ней общий язык.

...
Федор Бондарчук присоединился к семье своего сына Сергея на отдыхе
1 из 15

Этим летом многие знаменитости предпочли для отдыха солнечную Испанию. Алена Водонаева и ее жених Антон Коротков улетели в Барселону, Джиган и Оксана Самойлова как следует повеселились на Ибице, а Сергей Бондарчук с женой Татой отправились в Марбелью вместе с большой компанией. Среди звездных друзей пары оказались Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Наталья Чистякова-Ионова с дочерьми Верой и Лидой и... Паулина Андреева, прилетевшая вместе с Федором Бондарчуком.

О том, что 27-летняя актриса отдыхает вместе со своим возлюбленным и его семьей, стало известно после того, как певица Глюкоза опубликовала совместное фото с девушкой. Фолловеры сразу поняли, что это значит: Паулина влилась в компанию избранника и сумела найти общий язык даже с его сыном, который раньше не слишком ее жаловал.

Некоторые поклонники Чистяковой-Ионовой осудили артистку за то, что она общается с Андреевой — ведь это новая пассия экс-мужа ее близкой подруги. Однако другие фанаты отметили, что Наталья тут не при чем — личная жизнь Светланы Бондарчук ее не касается.

А как считаете вы?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это так не интересно,он в возрасте,она молодайка...как скучно то....ну где у них любовь,они про неё читали? Актрисам нужен режиссёр! режиссёру нужно финансирование из налогов граждан,гражданам нужны подробности,кто с кем,где и когда.На колу мочало...будем и дальше плести канитель?
  • Посмотрим, что еще их пиарщики придумают.
  • Весной будут ждать прибавления в семье Фёдора. Счастья и здоровья всем!
  • "Пусть Федя с кем угодно встречается, пусть худеет и отдыхает, лишь бы кино не лез снимать." +++
  • а за что любить эту Паулину Андрееву ? Как актриса она не прославилась. А чужие браки разбивать каждый горазд, только надо ли..? Карму портить
  • Вот пример мелким прошмам как затесаться в чужую семью.
  • Тут про рост. Найдите фотку Бони с Басковым. Рост Бони 163 см, знакома я с ней. Она без каблуков с Басковым одного роста. А потом найдите фото Глюкозы с Басковым, где она на каблуках одного с ним роста (то есть 163-164 см). Без каблуков Глюкоза и получится по метр шестьдесят, если не ниже.Все знаменитсти завышают свой рост. Даже проф. модели. Так что эта девица бондарчуковская тоже.
  • "На 6 фотке у Таты задумчивый вид. Неправильный пример папа сыну подал, а с учётом того, что Тата старше Бондарчука-младшего, перспектива впереди грустная..." Да-да...а если ещё вспомнить историю самого старшего Бондарчука... наводит на мысль.
  • "Согласна с Вами. Паулина - это просто чудо. Я ею любуюсь. Красавица, умница,великолепно поёт. Её индивидуальность зашкаливает. Ни одна из современных актрис не может идти даже в сравнение с ней. Я считаю, что Фёдору очень повезло. От её обаяния даже сонм родственников Фёдора не смог устоять." Вы серьёзно??? Неординарная - это Фрейндлих, магнетизм невероятный был у Тереховой, красота и манкость - это Алфёрова. А вашей хваленой Павлине до них... Её знают по одной ролишке (и то не в масштабах страны), сейчас её имя гремит только пиаром рядом с Бондарчуками.
  • А мне Паулинка нравится. Люблю неординарных.