...
Певица Жасмин сообщила, что ее муж Илан Шор наконец-то вернулся к семье
1 из 15


Последний месяц супруг певицы Жасмин провел под арестом: 24 июня его заключили под стражу в связи с финансовым скандалом.

Следователи заподозрили, что Илан Шор причастен к крупному мошенничеству и отмыванию денег. Предприниматель был задержан на 72 часа, а после — еще на 30 суток. Сделано это было для того, чтобы бизнесмен не мог уничтожить доказательства или повлиять на свидетелей.

Артистка тяжело переживала происходящее: она пропала из социальных сетей, перестала общаться с поклонниками... Но когда муж знаменитости был освобожден и получил возможность вернуться к родным, многодетная мама наконец опубликовала первый за долгое время пост в Instagram.

«Я безгранично счастлива, что мой муж и отец моих детей Илан Шор наконец находится рядом с семьей. Мы с нетерпением ждали этого дня и вместе будем рядом до окончательного доказательства его невиновности», — написала исполнительница у себя в блоге. Жасмин искренне поблагодарила поклонников за поддержку в этот непростой жизненный период и заявила, что не сомневается в том, что ее благоверного в скором времени оправдают. «Я уверена, что за нами правда, а значит, и победа!» — подытожила певица.

Woman.ru желает звезде терпения. Хочется верить, что решение суда будет действительно справедливым.