...
Светлана Ходченкова заинтриговала поклонников новым фото в Instagram
1 из 15

В феврале этого года Светлана Ходченкова разорвала помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным. Фанаты, ждавшие свадьбу актрисы, были крайне расстроены. Поклонникам сложно было предположить, кто еще сможет покорить сердце завидной невесты...

В апреле в СМИ просочилась информация, что новым избранником знаменитости стал ее коллега, 31-летний Дмитрий Малашенко. Артистов часто видели вдвоем, а в Сети даже стали появляться снимки, на которых они запечатлены вместе.

Однако сама звезда о своем романе фанатам ничего не рассказывала и даже не намекала на то, что у нее снова появился бойфренд. И все же в минувшие выходные Ходченкова решила опубликовать в Instagram первое совместное фото с любимым.

На свежем кадре она в соблазнительном черном бикини позирует своему спутнику, который пожелал остаться неизвестным и позволил «засветиться» лишь своим ногам. Сложно понять, действительно ли это Малашенко — возможно, в Тверской области с актрисой отдыхал совсем другой мужчина.


Надеемся, что в скором времени Светлана все-таки прокомментирует свои отношения и сама назовет имя избранника, чтобы исключить всевозможные слухи и домыслы.