...
Федор Бондарчук пригласил Паулину Андрееву на главную роль в многосерийный фильм «Спящие»
1 из 15

В 2017 году на экраны выйдет многосерийный фильм «Спящие», продюсером которого выступил Бондарчук. На одну из главных ролей он позвал свою избранницу Паулину Андрееву. Пока шли съемки, Федор старался по максимуму окружить любимую вниманием и заботой.

Он нашел для молодой актрисы отдельный трейлер, в котором она могла отдыхать между дублями, попросил сделать для девушки специальный график съемок, чтобы у нее была возможность вместе с ним улететь в отпуск.

«Условия на съемках у нее были идеальные. Питалась она не со всеми, нашим привозным «кинокормом», а по своему особому рациону — следит за талией. У нее статус звезды, и это все понимают», — в интервью порталу kp.ru призналась сопродюсер фильма Елена Лапина.

Бондурчук оказывал Андреевой «трогательные знаки внимания» во время съемочного процесса — то воду принесет, то в щеку поцелует. Сама же Паулина была с Федором «нежна и кокетлива». «Она просто сводит его с ума… Они производят впечатление счастливой пары, хотя слишком открыто не демонстрируют свои чувства», — отмечает одна из сотрудниц кинокомпании, Марина.

Федор ясно дал понять всем коллегам по съемочной площадке, что им к его возлюбленной лучше не подходить. «Мужчины с Паулиной на съемочной площадке были предельно уважительны и соблюдали дистанцию», — рассказала корреспондентам «КП» Елена Лапина.

Также инсайдеры поведали, что продюсер и режиссер запретил Андреевой сниматься в откровенных сценах. По сценарию в одном из эпизодов актриса должна была полностью обнажиться, однако Бондарчук настоял на том, чтобы ей не пришлось этого делать.

Словом, Федор ясно дал понять всем присутствующим на съемочной площадке, что Паулина — его женщина, с которой нужно обращаться наилучшим образом.