...
Сати Казановам в новом интервью рассказала, почему не афиширует свой роман с Александром Шенкманом
1 из 15

Подруга Сати Казановой рассказала журналистам, что уже будущей весной или следующим летом звезда выйдет замуж за бизнесмена Александра Шенкмана. Свадьба планировалась на этот год, однако знаменитость с головой погрузилась в работу и отвлеклась от подготовки к торжеству.

Новость о том, что артистка вскоре отправится под венец, поразила ее фанатов, ведь ранее никаких подтверждений информации об отношениях популярной исполнительницы с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» не было. Публика удивилась — почему Сати скрывает возлюбленного? В своем новом интервью экс-солистка «Фабрики» ответила на этот вопрос.

«Моя личная жизнь — мой храм, который я держу подальше от сторонних глаз. К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно», — призналась певица в разговоре с корреспондентом издания «Собеседник».

Также Казанова рассказала, как строит свои отношения с будущим супругом. «Я учитываю пройденные ошибки. Хотя нельзя все предугадать наперед, но осмотрительность не помешает. Отношения мужчины и женщины — это большое искусство, постичь которое дано не всем. Но я не привыкла быть на вторых ролях: либо я королева его сердца, либо мужчина лишается титула моего кавалера», — заявила Сати.

Очевидно, постичь искусство отношений звезде наконец удалось: после нескольких неудачных романов артистка наконец встретила своего единственного, за которого согласилась выйти замуж. И мы искренне за нее рады!