...
Дмитрий Шепелев рассказал о своих отношениях с Жанной Фриске
1 из 15

Вот уже несколько месяцев Дмитрий Шепелев ведет личный дневник на сайте российской версии журнала Grazia. Телеведущий уже рассказывал в своем блоге о пережитых за время болезни Жанны Фриске эмоциях, об отношениях с сыном Платоном...

15 августа шоумен опубликовал новый пост, в котором затронул тему любви. Начал артист с того, что у его 3-летнего отпрыска уже появилась избранница — маленькая девочка Катя. «Вероятно, прежде чем мой сын отправится на первое свидание, пройдет намного меньше времени, чем я думал. И не исключено, что тут ему понадобится папин совет», — отметил Дмитрий и решил вспомнить свои самые яркие отношения.

Первой любовью знаменитости была его ровесница из группы в детском саду. Дальше был школьный роман, начавшийся в старших классах и длившийся целых 7 лет. После этого особенно ярких романтических впечатлений у телеведущего не было — до тех пор, пока он не встретил Жанну.

«Встретив и узнав ее, неожиданно для себя я осознал: я не боюсь, а наоборот, буду рад, если именно с этой женщиной у нас родится ребенок. Светлым и теплым воскресным утром она разбудила меня и игриво, испытующе посмотрела в глаза. — Что случилось? — … (молчит и улыбается). — Да? — Да-да-да! — прошептала она и рассмеялась», — поделился своими воспоминаниями Шепелев.

Переосмыслив свои отношения с женщинами, и в частности — с одной, самой важной и до сих пор любимой, Дмитрий пришел к выводу, что не нужно ограничивать своего сына в общении с его первой «дамой сердца». Шоумен дал малышу первый, но очень важный совет: главное — всегда узнавать у своей избранницы, чего она по-настоящему хочет.