...
Ирина Дубцова в новом интервью рассказала о своей личной жизни
1 из 15

Ирина Дубцова дала новое откровенное интервью, в котором рассказала о личном. Звезда призналась, что после развода с мужем, солистом группы Plazma Романом Черницыным, пока так и не смогла обрести настоящее женское счастье.

«Мне 34 года, и найти подходящего спутника сложно. Ровесники или мужчины постарше, как правило, женаты. У меня были мужчины младше меня, но это ни к чему не привело. После всех моих прошлых романов я знаю точно: мне нужны партнерские отношения», — в разговоре с корреспондентом журнала Hello! поведала исполнительница.

Впрочем, бывший супруг певицы был старше нее на 9 лет, однако разница в возрасте не спасла брак пары. В 2008 году звезда сама ушла от мужа, осознав, что их любовь уже прошла. Расставшись с отцом своего ребенка, Ирина сделала все возможное, чтобы сохранить с ним хорошие отношения.

«Наша дружба с Романом получилась благодаря моей глубочайшей дипломатии. Когда мы только разошлись, он был обижен на мой уход. Медленными шажками мне удалось наладить наше общение. Сейчас я уверенно могу сказать: Рома — мой самый близкий друг», — заявила знаменитость.

На данный момент сердце Дубцовой свободно: она открыта для нового романа и даже иногда заходит на сайт знакомств в надежде встретить там достойного человека. «Я привыкла делать все сама, а так хочется, чтобы рядом был мужчина, который мог бы мне сказать: «Ира, остановись! Тебе надо отдыхать, — призналась певица. — Я привыкла рассчитывать только на себя, но с удовольствием иногда устраивалась бы на мужской шее. Я была бы дурой, если бы сказала, что не хочу этого!»