...
Бритни Спирс и Джеймс Корден в рубрике Carpool Karaoke ток-шоу The Late Late Show
1 из 15

На днях Бритни Спирс побывала в знаменитом караоке-мобиле Джеймса Кордена, ведущего американского ток-шоу The Late Late Show (шоумен приглашает в свою машину самых популярных звезд, чтобы вместе доехать до студии, поболтать и спеть несколько хитов из репертуара гостя). Певица не только исполнила свои самые известные композиции дуэтом с Джеймсом, но и разоткровенничалась о личном.

«Я знаю, что у тебя и твоей супруги двое детей — они такие милые, — обратилась Спирс к Кордену. — Я очень хочу родить еще малышей, как минимум троих. Конечно, мне придется сначала найти правильного мужчину... Но я не стану его женой, и вообще больше не верю в брак и любовь. Я завязала с парнями».

Напомним, недавно в Сети муссировались слухи о страстном романе Бритни с ее телохранителем, чье имя до сих пор неизвестно широкой публике. По слухам, Бритни встречается с сексапильным бодигардом уже несколько месяцев и успела убедиться, что он будет идеальным кандидатом на роль отца ее будущих детей. Интересно, сможет ли этот мужчина переубедить звезду и остаться в ее жизни надолго?