...
У Екатерины Архаровой новый роман: актриса встречается с Павлом Делонгом
1 из 15

Екатерина Архарова наконец обрела счастье в личной жизни: сердце 41-летней актрисы покорил ее 46-летний коллега Павел Делонг. История красивой пары началась ровно год назад, когда влюбленные познакомились в Ростове-на-Дону на кинофестивале Bridge Of Arts.

Экс-жена Марата Башарова, на тот момент только пережившая развод, еще была не готова к новым отношениям, но харизматичный поляк начал активно за ней ухаживать, пытаясь добиться расположения: радовал цветами и подарками, приглашал на свидания, вместе с ней встретил Новый год...

«Паша почти сразу влюбился в Катю, но она долго никого к себе не подпускала, так как после печального опыта перестала верить мужчинам. Но в итоге не устояла перед напором Пашки и сдалась через десять месяцев ухаживаний», — рассказала корреспондентам журнала StarHit приятельница звезды, Елена.

Последние несколько месяцев Архарова и Делонг просто неразлучны: на церемонию открытия Bridge Of Arts-2016 они приехали уже вместе и с удовольствием прошли рука об руку по красной дорожке. Это совместное появление на публике стало для пары первым — и, надеемся, не последним.