...
Светлана Ходченкова вновь влюблена
1 из 15

В начале августа Светлана Ходченкова отдохнула в элитном гостиничном комплексе на берегу Волги в Тверской области в компании мужчины, который тогда остался неизвестным широкой публике — на совместном снимке с актрисой он позволил «засветиться» лишь своим ногам. Поклонники предположили, что Светлана бросила экс-ухажера Дмитрия Малашенко и снова влюбилась, и оказались правы.

По словам общего друга новой пары в интервью журналу StarHit, избранника Ходченковой зовут Кирилл Маслиев. Ему 38 лет, он является зампредом совета директоров «Башни Федерация» и давним другом Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кроме того, у бизнесмена есть 3-летний сын Платон от предыдущих отношений с моделью Екатериной Ждановой.

«Ребята сразу понравились друг другу, тем более у них много общих друзей, совпадают интересы. Кирилл красиво ухаживает: дарит Свете цветы, водит по ресторанам, а недавно они рассказали друзьям, что собираются в первый совместный отпуск на море», — поделился инсайдер.

Любопытно, что по образованию Маслиев — врач-ортопед, он до сих пор практикует и дружит со многими звездными клиентами. Мир невероятно тесен: бывший жених Светланы Ходченковой Георгий Петришин и ее нынешний возлюбленный знакомы — они вместе ходят в театр, обедают и играют в «Мафию». Маслиев был одним из гостей на вечеринке по случаю дня рождения Петришина в январе этого года, где тот и признался со сцены, что его сердце вновь свободно.