...
Татьяна Терешина с новым возлюбленным Вадимом Бухаровым
1 из 13

Татьяна Терешина нашла новую любовь — ее избранником стал 25-летний PR-специалист и спортсмен Вадим Бухаров. Пара познакомилась в Сочи еще в середине июля этого года, когда Вадим стал одним из организаторов концерта певицы в этом городе. Татьяна поделилась своими эмоциями от этой встречи и закрутившегося романа в откровенном интервью журналу StarHit.

«Чем Вадим меня зацепил? Даже не знаю. Мне с ним легко. Он умный, образованный, интеллигентный парень с нестандартным мышлением, меня к нему тянет», — призналась Терешина.

«Во время путешествия в большой дружеской компании по Франции, Италии и Испании я окончательно поняла, что Вадим — мое. Он заботился обо мне: приносил завтраки в постель, кормил с ложечки, переживал, чтобы не обгорела на солнце… Митя Фомин, который знает меня с 1993-го, заметил: «Никогда не видел тебя с кем-то за руку!» — продолжила Терешина. Певица добавила, что ее совершенно не смущает 12-летняя разница в возрасте с новым ухажером: «Если бы я действительно выглядела старухой, а Вадим школьником, возможно, мы смотрелись бы неорганично, но это не так».