Татьяна Терешина рассказала о чувствах к новому молодому бойфренду

37-летняя Татьяна Терешина наконец поставила точку в отношениях с бывшим гражданским мужем, 29-летним Славой Никитиным, и снова серьезно влюбилась. Певица дала откровенное интервью одному из российских СМИ и призналась в чувствах к молодому бойфренду.

...
Татьяна Терешина с новым возлюбленным Вадимом Бухаровым
1 из 13

Татьяна Терешина нашла новую любовь — ее избранником стал 25-летний PR-специалист и спортсмен Вадим Бухаров. Пара познакомилась в Сочи еще в середине июля этого года, когда Вадим стал одним из организаторов концерта певицы в этом городе. Татьяна поделилась своими эмоциями от этой встречи и закрутившегося романа в откровенном интервью журналу StarHit.

«Чем Вадим меня зацепил? Даже не знаю. Мне с ним легко. Он умный, образованный, интеллигентный парень с нестандартным мышлением, меня к нему тянет», — призналась Терешина.

«Во время путешествия в большой дружеской компании по Франции, Италии и Испании я окончательно поняла, что Вадим — мое. Он заботился обо мне: приносил завтраки в постель, кормил с ложечки, переживал, чтобы не обгорела на солнце… Митя Фомин, который знает меня с 1993-го, заметил: «Никогда не видел тебя с кем-то за руку!» — продолжила Терешина. Певица добавила, что ее совершенно не смущает 12-летняя разница в возрасте с новым ухажером: «Если бы я действительно выглядела старухой, а Вадим школьником, возможно, мы смотрелись бы неорганично, но это не так».

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У моего мужа (нам по 30) двоюродный 19-летний брат женился на женщине, которая на 12 лет его старше. Причём встречаться они начали, когда ему было лет 16-17 и он учился в школе. Вот где жесть. Но там взаимовыгодный союз: он нашёл себе заботливую мамочку, потому что воспитывала его няня; она нашла себе сыночка, потому что своих до сих пор не родила, а инстинкт уже не задавишь. Делаем ставки, как долго продлится этот союз...
  • Молодец она. Молоденький лучше старого
  • "Господя!!! Молодящаяся мама и ее сын )))" ему 25..разница всего 12 лет. У нас многие богачи женятся на внучках и ничего ( Кончаловский ии этот президент нефтчной что в 55 на 14 летней женился итд)
  • столько информации о ней здесь, она чем-то занимается, поёт, танцует, стихи пишет, модель, "жена репера или футболиста", телеведущая, кто? мне просто интересно, правда)), когда-то давно слышала её песню, да и на этом фсё пожалуй..
  • Господя!!! Молодящаяся мама и ее сын )))
  • Да нормально всё. Просто мальчонка с длинными волосиками не выглядит брутально. А так - что ж такого? Разница небольшая. Сейчас все с тюннингом, естественной красоты нет, все тетки на одно лицо и возраст - плс-минус тридцатник.
  • Ну это называется; На безрыбье и рак рыба)))))))))))))))
  • Да уж, она старуха на его фоне. Так и кричит "Смотрите, какого мальчика я себе купила".
  • Следующему бойфренду будет портфель в школу собирать.
  • Таня объективно красивая. И если ей хорошо с Вадимом, то пусть будет с ним, не понимаю, почему все так осуждают. Может, даже ребёнка родят, красивый будет 100%. И вообще, я считаю, что после Никитина Таня заслужила своё женское счастье, ну не обязана она спать со стариками, а среди молодых и симпатичных свободные пока есть. Молодец, что не унывает и ловит кайф от отношений во всех смыслах))))))) Даже если этот роман быстро закончится, я не думаю, что Таня будет о нем жалеть... ;)) П.С. Арис доченька - прелесть. Редкая красотка. Хоть и вылитый Никитин))))))