...
1 из 15

Последний год трудно назвать удачным для Даны Борисовой: развод с Андреем Трощенко, угрозы со стороны Максима Аксенова забрать их совместную дочь Полину и разрыв с новоиспеченным женихом едва не довели блондинку до депрессии. Но теперь черная полоса в личной жизни звезды закончилась.

Борисова призналась, что новый бойфренд очень часто дарит ей цветы: «Каждый вечер по новому шикарному #букетроз, хотя старые еще такие чудесные»

Дана постоянно публикует снимки с огромными букетами на странице в Instagram, не скрывая, что ее радуют такие знаки внимания со стороны нового ухажера, которым стал продюсер Александр Морозов, по совместительству — капитан звездной хоккейной команды «Комар», где играют также молодой отец Марат Башаров и Кирилл Андреев.

По данным kp.ru, Дана познакомилась с Александром, когда привела свою дочь в секцию фигурного катания, которая расположена на той же ледовой арене, где обычно тренируется «Комар»: «Своей дочке Полинке, конечно, клюшку в руки я бы не дала. Мы с ней решили заняться танцами на льду». Неизвестно, чем закончится новый роман знаменитой блондинки, однако сейчас она не скрывает своей радости: «Что же касается моего друга Саши, то он просто удивительный мужчина. Сильный и смелый. Я им действительно буквально очарована. Но насколько серьезны наши отношения, пока сказать не могу»