Ольга Бузова бросила все ради любимого

Телеведущая отменила все съемки и, срочно сделав визу, уехала в Италию к своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, который получил серьезную травму. 

...
Ольга Бузова во всем поддерживает своего супруга, который «не играет в футбол, а живет им»
1 из 13

В Instagram Ольга Бузова сообщила, что улетела в Рим, чтобы быть рядом с любимым в трудную для него минуту. По данным сайта championat.com, Дмитрий Тарасов получил серьезную травму — разрыв крестообразных связок — в товарищеском матче против Турции. Какое время ему потребуется на восстановление — неизвестно. 

Подписчики Ольги Бузовой полностью поддерживают ее решение: «Олечка, умница, мужчина это оценит. Видно, что ты его очень любишь, и он тебя. Пусть так будет всегда!!!», «Ольга, передайте Диме, чтобы скорее выздоравливал, его будет очень не хватать в нашей сборной». 

А телеведущая, в свою очередь, регулярно делится с ними новостями. «Спасибо большое всем, кто писал, переживал, молился за моего мужа. Он уже рядом, со мной, все прошло хорошо (прим. Woman.ru: скорее всего, речь идет об операции)», — сообщила знаменитость в очередном посте, собравшем за какие-то 20 минут почти 15 тысяч «лайков». 

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бузова бросила все ради "любимого "...Олечка лежачего не бьют. а ты мужа хочешь совсем добить. приехав к нему в клинику с любо в ником ! включай коробку передач. хоть иногда.. "преданная" жена !
  • Бузова Тарасу всю карму подпортила, нефиг было уводить мужа от ребенка грудного. И семью не надо было разбивать и требовать развода. Такая чудовищная показуха в интернете, где ты самое дорогое вытаскиваешь всем на зависть ни к чему не приводит хорошему
  • ""плохая" сборная ?...какая есть и какие есть наши русские мальчики- футболисты.- довольствуетесь тем что есть в наличии= других нет. Рожайте хороших фут=тов- воспитывайте. тренируйте и вкладываете в них бол. бабло- а потом может и будет хорошая отдача.===что посеешь. то и пожнешь. желаю им бол. удач и побед. -- от души." что с вами не так? Вы последний ЧМ видели? Это же эпический позор! А ведь вкладывают в этих "футболеров" космические деньги! Мы сеем огромные средства в горстку футболистов, а пожинаем адовый позор и нулевой результат! Вы вернитесь в реальность, дамочка! В себя придите!
  • "Кто вообще эти комменты в Инстаграм пишет, мол, его будет не хватать сборной. А у нас есть сборная? Да если они все на поле не выйдут, результат тот же.[/quote Полностью поддерживаю! А Оля это просто ужас ходячий ...мозгов 0 видимо это выгодно кому то
  • Вы только видели у тарасова - АВТОГОЛ ? Больше вам никто неинтересен ? Димка - гордись. у тебя много - фанатов и как и всегда - анти -фанатов !
  • Зарплату то Тарасов все равно получает и будет получать,у них контракт и здесь не важно в больнице он или нет.Я думаю и лечение полностью ему оплатили.
  • Ну и зашибись,одной бездарностью,получающий миллионы за бег по полю меньше.
  • "какие у бузовой деньги? там сплошная показуха, ходит вся в китайском ширпотребе." По рейтингам, она зарабатывает ГОРАЗДО больше своего мужа
  • Кто вообще эти комменты в Инстаграм пишет, мол, его будет не хватать сборной. А у нас есть сборная? Да если они все на поле не выйдут, результат тот же.
  • Какая же все-таки красивая девушка и выглядит моложе!