Бывшая супруга Александра Кержакова показала миру нового бойфренда

После скандального расставания с 33-летним футболистом Александром Кержаковым 29-летняя Екатерина Сафронова долго была одинока. Неизвестно, что происходило в личной жизни экс-супруги Кержакова, но сейчас девушка уже не одна. На днях она поделилась со своими поклонниками совместными фотографиями с новым бойфрендом.

...
Екатерина Сафронова впервые выложила совместное фото с новым возлюбленным
1 из 15

Екатерина Сафронова, экс-супруга знаменитого футболиста Александра Кержакова, полгода назад пыталась отвоевать у форварда «Зенита» их совместного ребенка Игоря. Однако городской суд оставил решение районного суда без изменений, и Сафронова не смогла вернуть сына. Напомним, что помимо Игоря, у Екатерины также есть дочь Соня от хоккеиста Кирилла Сафронова.

Продолжительное время личность нового возлюбленного Екатерина держала в тайне. Но теперь Сафронова, по-видимому, обрела уверенность в своем избраннике и выкладывает на своей странице Instagram совместные фото с новым мужчиной. Однако, несмотря на такую открытость, имя и род занятий кавалера остались тайной для подписчиков.

Фолловеры, в свою очередь, чрезвычайно счастливы за Екатерину, которая выглядит очень счастливой на фотографиях: «Будь счастлива сегодня и сейчас! Цени каждое мгновение». Некоторые из подписчиков зашли дальше и предположили, что именно от этого мужчины Екатерина родила своего третьего ребенка — маленькую дочь Стефанию.

Напомним, бывший возлюбленный Екатерины Сафронов, Александр Кержаков, сейчас женат на дочери сенатора Вадима Тюльпанова, Милане, которая с большим удовольствием взяла фамилию мужа.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *Кержаков - чмo.
  • Кержаков - *****...
  • Так жаль малыша(((( Все воздастся этому Кержакову!!!!!
  • Я вот тоже не понимаю - на лайфе пишут, что отец даже не этот новый бойфренд , а какой-то чел из органов Семелюк.. Вообще история не вяжется : ладно с первой семьей Кирилла Сафронова понятно- загуляла Катя с Кержаком, родила сына, при этом иногда тусила с Альбертами обдолбанными, но дальше вообще труба : борется с Кержаком за сына, при этом беременеет от мента, рожает дочь, а через полгода уже этот Иван... Вообще ума не приложу как это возможно для женщины , да и мужикам вообще непонятно зачем такое надо .. Но Кержака не оправдываю : подлый тип с мерзкой Миланой, которые просят деньги по смскам с бортов своей шикарной Ауди... Продали бы Ауди и просить не надо . Устраивают шикарные приемы, чтобы выгулять свои платья за миллионы , чтобы детям помочь - выглядит как танцы на костях. Пиарятся на несчастных детях.
  • Бедный ребенок(. Бедная мама(.
  • Может доверять и нельзя, но не давать видеться с ней хоть и в его присутствии - это нормально по вашему? Ребенок не будет видеть родную маму.
  • Почитайте статью на Лайфе - вас не смущает,что отец ребёнка некий Семелюк,а это вообще другой мужчина?) Получается,она уже встречается с 4м мужчиной спустя пол года после рождения последнего ребёнка. В той статье также указано,что дочка с ней не проживает. Нормально ли это? Как то не совсем.
  • По крайней мере Тюльпанова не рожает от денежных дядей чтобы потом разводить их на деньги" А зачем ей это делать? Её родители очень богаты и нет нужды никакой. Никто бы из женщин не стал бы рожать от денежных мешков, если бы у них самих были деньги.
  • судя по эфирам с ней, он не просто так забрал ребенка. на этих фото совсем другая женщина. молодец, если взялась за ум.
  • какой же мужчина красивый этот Кержаков, а жены что первая,что вторая никакие