...
Екатерина Сафронова впервые выложила совместное фото с новым возлюбленным
1 из 15

Екатерина Сафронова, экс-супруга знаменитого футболиста Александра Кержакова, полгода назад пыталась отвоевать у форварда «Зенита» их совместного ребенка Игоря. Однако городской суд оставил решение районного суда без изменений, и Сафронова не смогла вернуть сына. Напомним, что помимо Игоря, у Екатерины также есть дочь Соня от хоккеиста Кирилла Сафронова.

Продолжительное время личность нового возлюбленного Екатерина держала в тайне. Но теперь Сафронова, по-видимому, обрела уверенность в своем избраннике и выкладывает на своей странице Instagram совместные фото с новым мужчиной. Однако, несмотря на такую открытость, имя и род занятий кавалера остались тайной для подписчиков.

Фолловеры, в свою очередь, чрезвычайно счастливы за Екатерину, которая выглядит очень счастливой на фотографиях: «Будь счастлива сегодня и сейчас! Цени каждое мгновение». Некоторые из подписчиков зашли дальше и предположили, что именно от этого мужчины Екатерина родила своего третьего ребенка — маленькую дочь Стефанию.

Напомним, бывший возлюбленный Екатерины Сафронов, Александр Кержаков, сейчас женат на дочери сенатора Вадима Тюльпанова, Милане, которая с большим удовольствием взяла фамилию мужа.