...
Кара Дельвинь до сих пор не прокомментировала разрыв с возлюбленной
1 из 15

Кажется, только вчера Кара Дельвинь кричала в интервью, что безумно влюблена в свою девушку, певицу St. Vincent, а сегодня — решила разорвать с ней отношения. По крайней мере, так утверждают источники, близкие к паре, газете The Sun. Причиной расставания девушек стало расстояние.

«Кара и Энни по-прежнему заботятся друг о друге, но постоянные разлуки стали давить на них. Разлад в их отношениях начался еще в августе, когда Кларк не смогла приехать на день рождения своей возлюбленной. Кару тогда это очень обидело», — рассказал инсайдер.

Не знаем, сделала ли Кара это, чтобы отомстить, но спустя несколько дней после дня рождения она опубликовала фотографию с фестиваля Burning Man, на которой целует другую девушку.


Как стало известно, бывшие возлюбленные пока решили просто дружить и осмыслить, что для них значит любовь.

Однако в интервью для сентябрьского номера британского Vogue Кара достаточно четко рассуждала об этом глубоком чувстве. Она призналась, что до встречи с Энни никого не любила:

«Прежде я не знала, что такое настоящая любовь. Я не понимала этого чувства и всегда думала, что это значит быть против всего мира. Теперь я точно знаю, что смысл жизни — в любви. И моя девушка — часть этой жизни».


Напомним, что Кара Дельвинь и St. Vincent начали встречаться в 2014 году. Месяц назад в западных СМИ появилась новость о помолвке пары, но до свадьбы дело так и не дошло.