Максим Виторган подшучивает над беременной Ксенией Собчак

Семья 34-летней Ксении Собчак и 44-летнего Максима Виторгана уже давно готовится к пополнению. Однако только теперь муж телеведущей прокомментировал беременность жены и сделал это в привычной шутливой манере.

...
Максим Виторган не боится подшучивать над Ксенией Собчак
1 из 15

44-летний Максим Виторган и 34-летняя Ксения Собчак не могут обойтись без юмора. Сперва ведущая шуткой сообщает о своей беременности, а теперь ее супруг остроумно комментирует интересное положение жены в своем Instagram.

«...выплывали расписные Стеньки Разина челны...» — подписал Максим совместную с глубоко беременной Ксенией фотографию.

Фолловеры Виторгана бросились писать восхищенные комментарии: «Беременность ей только идет, изменилась в лучшую сторону!», «Ксюша здесь похожа на Мадонну Рафаэля». Некоторые из поклонников актера по достоинству оценили его тонкий юмор: «Главное, чтоб как Стенька за борт не выбросил», «Про выплывали прямо в точку!».

Однако среди подписчиков Виторгана нашлись и те, кто в очередной раз попытались уличить Ксению в том, что ее беременность — хорошо продуманный пиар : «Вот так она могла бы выглядеть беременной», «Ксюша, ну зачем издеваешься над поклонниками и троллишь их неудавшимися фотографиями с животом». Между тем, Собчак настолько серьезно отнеслась к беременности, что даже своей матери не сообщила пол будущего ребенка.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие классные........
  • "Вы родителей за гаджеты любите? Бабушек и дедушек, наверное, вообще презираете, обобрать с них нечего." В корень смотрите, щас все и ждут, когда бабушка с дедушкой откинутся, чтобы квартиру освободить...так половина жителей столицы и живут..и кто поспорит...а Собчак повезло, у ней сразу своя хата была с молоду
  • вот да
  • "Меня тоже иногда раздражают орущие,невоспитанные дети.И никакого умиления от них я не ипытываю.Ребенок есть ." Прикиньте, какая Собчак в детстве была, однако, ее все терпели. Тем, как она хамила в 10-летнем взрослым коллегам отца она до сих пор бравирует.
  • До чего она стала страшна с беременностью. Волосы сальные, сама прыщавая, челюсть как чемодан, губы поплыли. Все нутро наружу вылезло.
  • "С чего Вы взяли-то, что она будет "мамочкой замечательной"??? То, что ребёнок её получит лучшее образование, лучшие игрушки и шмотки, питаться будет только качественными продуктами, наблюдаться у лучших врачей, - это факт, а в остальном откуда информация? Скорее всего, ребёнок будет постоянно с няньками, пока родители будут продолжать деньги зарабатывать." Можно подумать, что другие родители не работают и не нанимают нянек, не отдают в садики и т.д. Только им еще и лучших игрушек-продуктов, квартир и образования не светит.
  • "Да не ЛЯПНУЛА, а с визгом материалась и орала , что все"гадёныши, они шумят ", а когда ей вежливо намекнули, что и у неё тоже будут дети, она заорала:Не будет у меня детей".Посмотрите ролик, как она бьется в истерике из-за того, что дети рядом шумят..." Угомонитесь уже. Никто не обязан терпеть и любить ваших невоспитанных орущих детей.
  • эта "шутка" тянет на новость? серьезно?
  • "Да не ЛЯПНУЛА, а с визгом материалась и орала , что все"гадёныши, они шумят ", а когда ей вежливо намекнули, что и у неё тоже будут дети, она заорала:Не будет у меня детей".Посмотрите ролик, как она бьется в истерике из-за того, что дети рядом шумят..."по сути вы обвиняете ее в том, чем занимаетесь сами - а именно осуждение других. Только вам можно, конечно, а ей низзя... После вас видео не останется, а после нее осталось. Но разницы в посыле негатива я не вижу.
  • Меня тоже иногда раздражают орущие,невоспитанные дети.И никакого умиления от них я не ипытываю.Ребенок есть .