Дана Борисова больше не скрывает новый роман

В начале сентября стало известно, что у Даны Борисовой появился новый возлюбленный. С молодым женихом 41-летняя знаменитость рассталась из-за его измены, и сейчас у нее роман с продюсером Александром Морозовым. Первое время звезда предпочитала не афишировать эти отношения, но теперь в ее блоге стали регулярно появляться совместные снимки с любимым.

...
Дана Борисова начала публиковать в соцсетях снимки с новым избранником
1 из 15

Дана Борисова начала публиковать в соцсетях снимки с новым избранником. За последнюю неделю в Instagram экс-телеведущей появилось несколько нежных кадров с продюсером Александром Морозовым, капитаном звездной хоккейной команды «Комар».

Последний такой снимок звезда выложила 15 сентября. Она сфотографировалась с возлюбленным на ледовом стадионе и написала: «С моим мужчиной... Не узнать ни меня, ни его... Даю наставления перед игрой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры нашли этот пост очень трогательным и стали активно его комментировать, выражая свое умиление: «Очень нежное фото. Счастья вам!», «Ой-ей! Какая прелесть! Эмоции от фото словами не выразить!», «Даночка, пусть все будет хорошо!».

Напомним, что о романе Борисовой и Морозова публика узнала в начале сентября. До этого знаменитость встречалась с 31-летним Александром, владельцем автосалона. Влюбленные собирались пожениться, но расстались из-за измены бизнесмена. Хочется верить, что на этот раз у Даны все сложится иначе!

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Дана хорошо выглядит, с такой внешностью могла бы подцепить олигарха какого нить. "Если не подцеплялся олигарх в юности,то в 40 продюсер -это подарок.Лишь бы не мучали личными подробностями,пристроили наконец беспокойную девушку.
  • Дана хорошо выглядит, с такой внешностью могла бы подцепить олигарха какого нить.
  • Ну носки,ну в босоножки,пусть носят что хотят,хотела джинсы заграницей купить,но не смогла подобрать,хоть их там завал,но непонятного колора и с модной дырявчитостью,а мне это не нра....я не вполне модная,ну и ладно....По поводу мужчин....как научится быстро переходить от одного к другому? Как забыть любимого,даже расставшись с ним? И как мужчины реагируют на тех, кто легок и доступен,и что сердце девушки открывается не любовью, а кошельком...Пусть меня научат!)
  • глупая женщина. и сделала себя еще и страшной(
  • Как женщину, мне ее жалко
  • Это тот, который на сввдьбу Меладзе хочет пригласить? Или другой уюе?
  • "На 10 фотке она что, надела босоножки на черные капроновые носки? Миксер мне в глаза" Зато светская львица. Ничего мы не понимаем,а вон как надо окпзывается
  • "Тоже так подумала! внешне он ***** не айс, но именно ей он подходит идеально. По фото кажется серьезным надежным мужчиной, точно не альфонс, будет о ней заботиться, а собственно это ей и нужно от мужчины. Дана ведь большой ребенок и всегда им была. так что ей по типажу нужен папочка, вот Морозов идеально подходят на эту роль. "Специально посмотрела Давай поженимся,у него уже есть трое детей,третий совсем малыш,вряд ли Дануся станет щедрой с его детьми,ей самой все время не хватает.. Выбор для него сомнительный,он хотел иметь Дом с хозяйкой в нем.А попрыгунья стрекоза Дана любит тусовки.
  • И у меня глаза на лоб полезли! Это же вариант носки на сандалии - в женской версии!!!
  • "Её кроме мужиков ещё что-нибудь интересует?" Смешной коммент ))) в точку!!! А ведь Дана имеет хорошее образование, внешность, изюминку...и во что всё это скатилось.