Решетовой пришлось отказаться от вегетарианства из-за Тимати

13 сентября Тимати пригласил звезд попробовать бургеры в его новом московском ресторане. Возлюбленная рэпера Анастасия Решетова на закрытой вечеринке по случаю старта проекта не появилась, зато наведалась в Black Star Burger за день до официального открытия. И, забыв про вегетарианство и правильное питание, опробовала блюда из разнообразного меню.

...
Анастасия Решетова доказала Тимати свою любовь, ради него отказавшись от вегетарианства
1 из 15

Анастасия Решетова внимательно следит за своим питанием, ведь красивая фигура для нее превыше всего. Девушка несколько лет не ест мясо — необходимый для мышц белок (ведь модель активно занимается в спортзале!) она берет из морепродуктов. Особенно звезде Instagram нравится красная рыба.

Но 15 сентября все изменилось: попав в ресторан Black Star Burger своего бойфренда Тимати, Вице-Мисс Россия-2014 сдалась и... отведала сочный бургер, в чем сразу же призналась своим многочисленным фолловерам.

«Отныне, я снова мясоед. Не ела мясо, а уж тем более бургеры, на протяжении трех лет! Ну раз уж тут такое дело... Съела два. Все щеки набила и аж перчатки (одноразовые гипоаллергенные перчатки — фишка заведения, — прим. Woman.ru) облизала. Лучшая бургерная в России! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала возлюбленная популярного рэпера у себя в блоге.

Уверены, что свой гастрономический «грех» избранница музыканта сполна отработает в спортзале, ведь когда нужно, она может тренироваться и два раза в день. Зато Тимати наверняка оценил жертву, на которую ради него пошла Анастасия!

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она не вегетарианец, просто сидела на определенных диетах. Что за бред?? Вегетарианцы -люди, которые не едят мясо из-за убеждений, а не сегодня ем,завтра не ем.. тут рыба, тут стаканчик молока, тут захотела и мясо поела. На первой фотке с Тимати очень отличается от отфотошопленных кукольных фотографий в инстаграмме. Хорошая фигура, но ничего ахового. Никакой тонюсенькой талии и целюлитик как у всех живых людей
  • Ахаа! Значит, не вегетарианка и была! На что только иные не пойдут, лишь бы быть поближе к чужой славе, какого бы рода она не была.
  • Ляхи то у Решетовой!!! В своем инста она себя фотошопит, а в жизни вся как желе, ноги огромные и мягкие!!! Видела ее в жизни- она никакая!!! Огромная кобылка на понтах
  • Бред, как можно называться вегетарианкой и жрать рыбу, алеее...в голове пустота.
  • Глупая женщина! Придумала себе, что она - вегетарианка, даже не погуглив! Вегетарианцы не употреблают ни мясо, ни птицу, ни РЫБУ, ни МОРЕПРОДУКТЫ животного происхождения! А эта курица жрёт рыбу и морепродукты, только шум стоит!
  • Доказала свою любовь отказавшись от вегетарианства? Вы серьёзно?
  • "Как же ращительно отличается ее талия и ноги в реальной жизни и в ее инсте. Эх жаль фотошоп с собой носить нельзя." В мире шоу биза главное казаться,а не быть))) лишь бы фантик блестел))
  • Чуть в весе-хорошо. "А где легендарные худые ноги? На прошлых фотках вумена худышка а тут ноги желебразные и обрюзгшие..."
  • "Так у вас пунктуация тоже не по правилам. Чего же вы людей учите, если сами не умеете?)" Да я тоже улыбнулась))))))))) учителя кто же вы? Откуда?))))))
  • Она ради Тимати не только от вегетарианства отказалась, но и от своего собственного лица! Девочка в 18 лет нос себе отрезала - нормальный, что/то с губами сделала и плюс грудь и попа. Это какой-то ужас((