...
Линдси Лохан приехала в Москву, чтобы сняться в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым
1 из 15

Линдси Лохан прилетела в Москву накануне съемок ток-шоу «Пусть говорят», где звезда должна была рассказать о своем романе с бизнесменом Егором Тарабасовым. Но в назначенное время актриса в Останкино не появилась. По информации kp.ru, звезда до позднего вечера оставалась в своем номере в отеле The Ritz-Carlton, куда в итоге приехал сам Малахов, чтобы убедить Лохан все же отправиться с ним на съемочную площадку.

По слухам, западная знаменитость не могла выйти из номера из-за того, что сильно перебрала с алкогольными напитками — весь день ей приносили воду и активированный уголь.

В итоге Линдси все-таки впустила гримеров в свой номер, но спустя какое-то время с ней случилась истерика. По словам Лохан, ей позвонил Тарабасов и с угрозами запретил давать какие-либо интервью об их отношениях. Сам бизнесмен, несмотря на огромные суммы предлагаемых гонораров, от съемок отказался.

Лишь поздним вечером актриса смогла выйти из номера и отправиться в Останкино в сопровождении всей съемочной группы «Пусть говорят». Ранним утром Андрей Малахов опубликовал фото с Линдси Лохан в своем Instagram, подписав его так: «4.55 утра и мы сделали это... Уставшие, но довольные... Трогательная и ранимая Линдси Лохан. Интервью глаза в глаза, мировой эксклюзив. Разговор о желании убежать от одиночества и опасности на этом пути в виде молодого человека по имени Егор с богатыми русскими родителями из России (орфография и пунктуация автора сохранены, —прим. Woman.ru)». Эфир с Линдси Лохан можно будет увидеть уже на этой неделе.