...
Виктория Лопырева чуть ли не ежедневно получает огромные букеты цветов от поклонника
1 из 15

В последнее время в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Виктории Лопыревой все чаще стали появляться фотографии с роскошными букетами. Звезда по несколько раз в неделю получает сотни роз, вот только от кого — даже не догадывается.

Телеведущая сама дала понять фанатам, что понятия не имеет, кто же пытается добиться ее расположения. Выложив в Instagram фото с очередной охапкой цветов, знаменитость сопроводила снимок забавными хэштегами #чтозабогачздесьчудит #ХватитЭтоТерпеть.

Фолловеры же сошлись во мнении, что столь огромные букеты идеально подходят такой статной девушке, как Виктория. «Для такой красотки букет в самый раз!» — отметили интернет-пользователи.

От внимания подписчиков не ускользнуло и кольцо с бриллиантом, сияющее на «том самом» пальце Мисс России-2003. Многие поклонники сделали вывод, что Лопырева все-таки помолвлена, и лишь делает вид, что ее удивляют чьи-то ухаживания: ведь знаки внимания звезде наверняка оказывает жених! Сама же Виктория ничего не комментирует, а потому можно только догадываться, кто осыпает ее дорогими подарками и цветами...