Что за богач здесь чудит? Лопыреву осыпают цветами и дорогими подарками

Личная жизнь Виктории Лопыревой — тайна, покрытая мраком. 33-летняя телеведущая после расставания с футболистом Федором Смоловым предпочитает не афишировать свои отношения с кем бы то ни было, заставляя поклонников теряться в догадках. Но оказалось, что знаменитость порой и сама не знает, кто за ней ухаживает...

...
Виктория Лопырева чуть ли не ежедневно получает огромные букеты цветов от поклонника
1 из 15

В последнее время в Instagram Виктории Лопыревой все чаще стали появляться фотографии с роскошными букетами. Звезда по несколько раз в неделю получает сотни роз, вот только от кого — даже не догадывается.

Телеведущая сама дала понять фанатам, что понятия не имеет, кто же пытается добиться ее расположения. Выложив в Instagram фото с очередной охапкой цветов, знаменитость сопроводила снимок забавными хэштегами #чтозабогачздесьчудит #ХватитЭтоТерпеть.

Фолловеры же сошлись во мнении, что столь огромные букеты идеально подходят такой статной девушке, как Виктория. «Для такой красотки букет в самый раз!» — отметили интернет-пользователи.

От внимания подписчиков не ускользнуло и кольцо с бриллиантом, сияющее на «том самом» пальце Мисс России-2003. Многие поклонники сделали вывод, что Лопырева все-таки помолвлена, и лишь делает вид, что ее удивляют чьи-то ухаживания: ведь знаки внимания звезде наверняка оказывает жених! Сама же Виктория ничего не комментирует, а потому можно только догадываться, кто осыпает ее дорогими подарками и цветами...

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лопырева косит под деффачку...😃" мама ее в Дубае живёт и растит дочку Виктории от Рустама Тарико, Вика ее родила и на мать записала, чтобы биографию не портить, все равно с Рустамом не срослось) алиментов от водочного короля ей и всему ее семейству хватит до конца жизни.
  • Что-то не узнала ее совсем)))
  • Фу ты господи, так она не жена аллигатора? Футболист, и тот свалил? А я-то думала, там реально миллионы. А насчет гигантских букетов - это первый признак того, что на горизонте полная пустота. Все их постят, когда безрыбье. Следующий будет дон Мигель с конем и потом тишина. Останется только одинокий шпагат в бане.
  • а мама тоже не замужем? вроде симпатичная... а где ее муж?
  • "Да кто, кто!! Ара тёмноволосый все эти букеты и дарит!! Кто такое еще способен дарить? Да еще лет так от 45 по почерку букетов видно, фантазии ни на что больше не хватает!! А где машины, украшения? Только пока цветы...? эх... " 45 - это молодой перспективный юноша. По вашему мнению жизни после скольки лет нет?
  • Самая красивая, и конечно ей все завидуют и от злости лопаются. Пусть ей все-таки и женское счастье улыбнется.
  • Лопырева второй Волочковой становиться, обе сами себе подарки дарят. Вот интересно, если ее слегка тряхнуть, с нее штукатурка осыпется или нет? На фотках еще ничего, но в жизни до жутки намазанной смориться, прям стремно...
  • чудит тут, скорей, сама Виктория)) хотя надо отдать должное- она такая красотка, что достойна таких букетов и всего самого красивого) но почему то ощущение- что сама.. сама
  • "Очень красивые цветочки!) и неважно откуда они. С рынка или с цветочного бутика. Разве это важно, когда такую красоту получаешь!) Любая девушка была бы рада такому букетику" Не знаю...я отучила дарить мне цветы, постоянно было такое чувство, что завянет и ничего не останется, а деньги потрачены, лучше сережками красивыми и колечками) Хотя букет на фото 4 очень красивый. Лопырева сама красивая (я только помню её в МП в качестве эксперта), а вот на этих фотографиях и правда выглядит как восковая фигура из музея двойников.
  • Красотка! и цветы ей под стать.