...
Марион Котийяр, которую обвиняют в разрыве Анджелины Джоли и Брэда Питта, впервые высказалась по поводу развода актеров
1 из 15

Новость о том, что непреодолимые противоречия вынудили Анджелину Джоли подать на развод с Брэдом Питтом активно обсуждается в СМИ. Многие винят в разводе французскую актрису Марион Котийяр, с которой, по слухам, у Питта завязался роман во время съемок фильма «Союзники».

И хотя адвокаты Анджелины Джоли продолжают настаивать на том, что в конфликте не замешана третья сторона, многие до сих пор уверены в том, что именно Котийяр является виновницей разрыва.

Через несколько часов после известия о разводе источники из окружения «разлучницы» рассказали о реакции француженки прессе. По словам друзей актрисы порталу Mail Online, Марион «глубоко опечалена этой новостью и тем, что именно ее винят в разводе Джоли и Питта». Те же источники отметили, что Котийяр абсолютно счастлива со своим гражданским мужем, Гийомом Кане, а слухи о ее романе с Брэдом всегда чрезвычайно беспокоили актрису. 

Напомним, что журнал People ранее публиковал новости о том, что брак Джоли и Питта уже давно трещит по швам из-за француженки. По информации западных СМИ, Анджелина настолько сильно ревновала мужа, что полностью игнорировала любые попытки Марион наладить контакт.