...
Ольга Орлова стала героиней программы «Человек-невидимка»
1 из 13

Ольга Орлова старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Известно лишь, что в 2000 году актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова, от которого родила своего сына Артема. Из-за этой беременности Ольга была вынуждена покинуть группу «Блестящие» и заняться сольной карьерой. Супруги развелись в 2004 году.

Недавно певица решилась принять участие в программе «Человек-невидимка», где неожиданные факты из ее биографии впервые озвучили гадалка, хиромант, психолог, маг, шаман и криминалист.

Когда потомственная гадалка Аида сказала, что в судьбе героини четыре брака, Ольга призналась, что три брака у нее уже было, и поведала о четвертом муже: «Я со своим мужчиной живу уже пять лет. Мы оба Скорпионы. И когда мы с ним спорим, я вижу себя со стороны. Видны свои косяки, когда «косячит» твой мужчина рядом». 

Знак зодиака наводит на мысль, что избранником Ольги Орловой мог стать звездный стилист Евгений Кривенко, который часто выкладывает фотографии с певицей в свой Instagram, добавляя к снимкам весьма романтичные подписи: «Люблю тебя! Очень дорожу тобой, любимый птенчик! Спасибо Богу за тебя!» Ольга неоднократно появлялась на публичных мероприятиях в компании Евгения. Однако вполне возможно, что никакого романа между стилистом и певицей нет.

Помимо прочего, гадалка обвинила певицу в том, что та не раз уводила мужчин из семьи. По мнению Аиды, Ольга делала это исключительно ради самоутверждения, а не из-за любви. Орлова парировала гадалке, вспомнив самое начало своей карьеры: «Когда в 16 лет становишься звездой, самоутверждаться в глазах других женщин тебе просто не нужно!»