Разбитые коленки, колтуны в волосах: как проходит отдых Решетовой и Тимати

Анастасия Решетова и Тимати с конца прошлой недели отдыхают на живописном острове. Каком именно — влюбленные афишировать не хотят, зато охотно делятся с поклонниками другими подробностями своего отпуска. 20-летняя модель рассказывает фолловерам в Instagram, чем они с любимым занимаются целыми днями, а также публикует по несколько весьма откровенных кадров ежедневно.

...
Анастасия Решетова рассказала об их с Тимати досуге во время отпуска
1 из 15

Отпуск Тимати и Анастасии Решетовой проходит очень насыщенно. Остров, на котором отдыхает пара, кажется необитаемым, однако влюбленные все равно находят, чем заняться в свободное от купания и принятия солнечных ванн время. Они пробуют местную кухню, изучают природные красоты и не забывают о физической активности — которая, к слову, не проходит бесследно.

«Разбитые коленки, куча синячков, колтуны в волосах, солнечные ожоги и пара сломанных ногтей — все это фигня в сравнении с кайфом от сегодняшней катки! Это сложно, да... Но если ты втянешься, то серфинг становится твоей страстью! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала о новом хобби подписчикам Вице-Мисс Россия-2014, выложив в Сеть фото со своей доской для рассекания волн.

Фолловеры восхитились мужеством Решетовой, а также отметили, что в купальном костюме для серфинга она выглядит просто отлично. Фанаты в восторге от новых форм модели и просят ее ни в коем случае не худеть: по мнению поклонников, сейчас у девушки идеальная фигура. Очевидно, что рэпер Тимати считает так же!

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если не знать, что тимати, это тимати, то и не отличишь его от обычного бородатого мужика среднего пошиба. лежит кучей на диван, бородатый, волосатый, как официант
  • Разбитые коленки, колтуны в волосах - похоже нифига не катались они. Ну если только друг на друге)))
  • Ну реально корова. Какая нафиг модель с такими жирными ногами. Шишкова мне гораздо симпатичнее и женственнее.
  • Шишкова намного приятнее этой решётчатой , последняя такая вульгарная и отталкивающая (( шишкова хоть и сделанная вся, но при этом утонченная и нежная
  • Почему-то Анастасия вызывает ощущение брезгливости и неряшливости.Ну мне к счастью с ней не спать.
  • "Вот откуда столько негатива? Мне и тот и другая параллельны, НО фигура нормальная у нее, не идеальная, но сексуальная. Не худая как Шишкова, а женственная. Кому что нравится. Колхозница...а пишет видимо королева английская. Вполне себе девушка из поколения 20-летних, не вижу колхоза, ну не может она и ее стиль всем нравится.". Увеличенные губы и отпиленный нос - это и есть колхоз
  • Вот откуда столько негатива? Мне и тот и другая параллельны, НО фигура нормальная у нее, не идеальная, но сексуальная. Не худая как Шишкова, а женственная. Кому что нравится. Колхозница...а пишет видимо королева английская. Вполне себе девушка из поколения 20-летних, не вижу колхоза, ну не может она и ее стиль всем нравится.
  • "Видела её в живую в одном из ночных клубов в Москве.Понятное дело это всё деньги, косметологи и т.д. Но , простите, баба она шикарная!Фигурка бомба!Она идёт, все оборачиваются" Она тюнингованная мукла, на таких все оборачиваются. Титьки и задницy она вставила себе, вот и оборачиваются. Сделайте себе так же, и поверьте, тоже все оборачиваться будут ;) Некрасивая она на фейс.
  • Умничает, типа она читает книгу про цру
  • Как Тимати не стыдно с такой колхозницей фуууу