...
В фотоблоге 18-летней Лизы Адаменко появился снимок из салона Bentley, где девушка позирует рядом с роскошным автомобилем
1 из 13

26 сентября Лиза Адаменко опубликовала очередную фотографию в своем Instagram. На снимке модель позирует рядом с шикарным автомобилем Bentley Continental GT V8, цены на который начинаются от 10 млн рублей (впрочем, в такую сумму могут уложиться москвичи, а вот в Сингапуре вам придется выложить еще 140% рыночной стоимости за первую регистрацию автомобиля, и то, если вам повезет оформить право на владение транспортным средством). На авто можно заметить табличку «Продан» — по всей видимости, 55-летний Валентин Иванов уже купил транспортное средство для своей 18-летней жены.

Видимо, супруг Лизы Адаменко 55-летний Валентин Иванов высоко оценил кулинарные изыски своей жены, которые она недавно демонстрировала в своем микроблоге, и решил сделать ей такой роскошный подарок.

Стоит отметить, что о наличии у Лизы водительских прав ничего неизвестно, однако по законам Сингапура иностранцу необходимо прожить в стране минимум год, чтобы получить удостоверение.