...
В своем микроблоге Либерж Кпадону рассказала о новом возлюбленном, опубликовав фото с участникорм «Битвы экстрасенсов» Денисом Высоцким
1 из 12

Через месяц после развода с Евгением Рудневым, Либерж Кпадону покинула телепроект «Дом-2», желая скрыть личную жизнь от глаз общественности. Как оказалось, за периметром девушку ждал Джозеф Мунголле, который поддержал Кпадону в сложный период ее жизни. Однако отношения пары продлились недолго.

«У меня, к сожалению, нет времени на мужчину. Для меня сейчас карьера превыше всего. Мне нравится один мужчина, и я его даже очень сильно люблю, но в омут с головой не кидаюсь», — поделилась экс-участница телестройки в интервью Starhit.ru.

26 сентября Либерж решила продемонстрировать свои чувства к новому возлюбленному в Instagram: «Я вам всем обещала, когда у меня появятся отношения, я об этом сообщу! Знакомьтесь», — подписала Кпадону фотографию с Денисом Высоцким, участником 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Но вскоре удалила этот пост. 

Несмотря на то, что на совместном снимке, исчезнувшем из блога Кпадону, член ордена тамплиеров, которому ранее приписывали роман с Николь Кузнецовой, выглядел весьма счастливым, несколько часов назад в своем Instagram он опубликовал неоднозначный пост, намекая на отношения (или, скорее, их отсутствие) с бывшей участницей «Дома-2»: «Даже если у меня и есть любимая девушка, я тщательно оберегаю наш союз и имя ее вы никогда не узнаете. Счастье любит тишину».