...
Как оказалось, Виктории Боне не чуждо чувство ревности
1 из 15

Виктория Боня успевает не только участвовать в фотосессиях, воспитывать 4-летнюю дочь и рассказывать о своей жизни в Монако в Instagram, но и развивать собственный канал. Видео, которые публикует телеведущая, затрагивают самые разные темы — от медитаций до отношений. Раз в неделю Боня устраивает прямые трансляции, во время которых отвечает на самые интересные вопросы зрителей.

В этот раз один из подписчиков спросил телеведущую о ее отношении к ревности. Боня рассказала, что редко ревновала своих мужчин, поскольку никогда не боялась их потерять. Однако чуть позже вспомнила, что совсем недавно достаточно резко осадила девушку, которая пыталась флиртовать с Алексом.

«Стоит девушка и проверяет паспорта, перед паспортным контролем. Она берет его паспорт. Я сзади него с гулькой на голове, в растянутой майке, в джинсах. Может, она подумала, что мы не вместе. А он такой красавчик — в жилетке, рубашке, брюках. «А у вас есть разрешение от родителей, чтобы лететь одному?», — спрашивает она мужа. Алекс воспитанный человек, говорит ей: «Мне 30 лет». Она хохочет. Я потом подхожу к ней. Я не смогла сдержаться. «Послушай сюда: ты тут стоишь, чтобы проверять документы, а не для того, чтобы флиртовать», — рассказала Виктория.

Фолловеры Бони удивились такой резкой реакции звезды: «Не слишком ли грубо указывать девушке место и говорить, где ее поставили? Думаю, что она не хотела вас обидеть и не стала бы заигрывать, если бы ассоциировала вас с Алексом?»

А как бы вы повели себя в похожей ситуации?