...
Анджелина Джоли арендует жилье вместе со своими детьми
1 из 14

Несмотря на то, что по условиям брачного договора, заключенного между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, после развода у актрисы остались два объекта недвижимости, голливудская звезда предпочитает арендовать жилье. Видимо, актриса считает, что в элитном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хиллсе она сможет меньше беспокоиться за свою безопасность и сохранность своих детей. К тому же аренда усадьбы обойдется знаменитости всего в 30 тысяч долларов в месяц, в отличие от роскошного особняка в Малибу, который Джоли снимала ранее за 95 тысяч долларов в месяц.

Как оказалось, усадьба, в которую по информации Daily Mail решила переехать Анджелина, принадлежит другой звезде — Дэниз Ричардс. Голливудская актриса купила особняк для себя и детей сразу после развода с Чарли Шином.

В настоящее время Дэниз Ричардс перебралась ближе к бывшему супругу, чтобы актеру было проще общаться со своими детьми, а свободную недвижимость сдает. В доме есть все, что нужно для комфортной жизни: 3 бассейна, 8 спален, кухня и холл с камином.