Матвейчук рассказал, что после развода «обласкан вниманием»

С середины лета Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально больше не являются мужем и женой. Расставание артистов прошло безболезненно: всего за пару месяцев они поделили имущество и смогли сохранить дружеские отношения после развода. В новом интервью 35-летний вокалист признался, что сейчас полностью доволен своей жизнью и не испытывает недостатка в женском внимании.

...
Глеб Матвейчук признался, что после развода не страдает от недостатка женского внимания
1 из 15

Глеб Матвейчук ответил на вопросы читателей журнала «Антенна», рассказав, как прошел их с Анастасией Макеевой бракоразводный процесс. Многие фанаты удивлены: только в мае 34-летняя актриса подала заявление в ЗАГС, и уже в июле процесс был завершен. 35-летний артист объяснил, как им с экс-супругой удалось так безболезненно расстаться.

«Нас с Настей хотели в прессе столкнуть в этом вопросе, но у нас никаких проблем с дележкой имущества не было. Все в порядке. Я живу в прекрасном доме, есть неплохая машина, друзья, в общем-то обласкан вниманием. У меня все хорошо. Развод, конечно, неприятная история, ведь есть куча воспоминаний, это часть тебя, которую больно отрывать. Но теперь эта страница закрыта», – заявил Глеб.

Матвейчук признался, что сложнее всего им с Макеевой было решить, с кем останутся их общие домашние питомцы – две кошки и три собаки. «Хотел взять кошку, которая эмоционально ко мне тяготела, но они со второй кошкой сестры, их не разъединить. Поэтому решили, что оставим их с Настей. А я забрал шпица Лялю – собака моя по темпераменту», – рассказал артист.

Глеб считает, что сейчас его жизнь только начинается. «Я в полном расцвете сил!» – утверждает звезда. Значит ли это, что певец и актер уже готов к новым отношениям? Скоро узнаем.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • наверное он слишком рано женился,мужчины же поздно созревают к семейной жизни ... мужчинам вообще лучше до 30 даже не рыпаться жениться...
  • уже это нашумевшее интервью(101 наверное уже по счету) выложили на сайте каравана
  • Нечего нападать на Глеба и жалить его. Вам просто завидно, что он успешный. А внешне - очень даже симпатичный, не хуже Насти нисколько. А какой талант! Он многих лучше. Ведет себя скромно, не выставляется. Посмотрите на Баскова, Киркорова и прочих. Смотреть уже противно. Надоели. Глеб! Желаю тебе успехов во всем, личного счастья. Не зазнавайся. Будь всегда человеком. От Бельской держись подальше. Какая-то она убогая, ничтожная. Нет в ней ни гордости, ни чувства собственного достоинства.
  • Жаль, что расстались. Красивая была пара. И не только красивая, но работали в паре слаженно. Приятно было смотреть на них и слушать. Глеб, конечно, очень талантлив, но Настя тоже поет не хило. Не поет какую-нибудь белеберду, а поет хорошие песни. Не то, что всякие Нюши, Стоцкие и прочие. Я думаю, что любовь у них прошла почти сразу. Виновата Настя. Не нужно было рассказывать на всю страну о своем чистоплюйстве и унижать Глеба. Это просто очень глупо с ее стороны. Хотя в ее возрасте можно быть уже и поумней. И о разводе не нужно кричать на всю страну. Жизнь есть жизнь. В ней бывает всякое.
  • Глебу и Насте ещё только предстоит осознать, что же с ними случилось. Слишком мало времени прошло. Это сейчас можно говорить, что страницы закрыты, и отношения были "не те.." Можно, конечно, променять обоим свет любви в их глазах на блеск карьеры. Но только позже придёт осознание,что этот свет так по- особому раскрывал их таланты, и это были одни из лучших моментов их жизни. Путь любви всегда тернист. Но именно он придаёт такой полёт таланту. Пишу это, после того,как посмотрела их на концерте в разных дуэтах. Не то!!! Просто Таланты -и все. Не цепляет, как раньше. Дай им Бог найти свой свет опять, пусть по отдельности, но только любви обоим. Отношения всегда подразумевают и драму. Будет новая любовь- может быть и новая драма.Мужчине иногда ведь трудно понять, что многие женщины просто будут "играть сейчас любовь и искренность" , лишь бы заполучить завидного жениха. Так же и женщине иногда сложно отличить настоящие чувства от подделки. И нет гарантии, что это будет любовь. Надо " пуд соли вместе сьесть", стать родными душами, чтобы преодолеть все, а не тешить свой эгоизм. За такие счастливые глаза, которые были у них когда то, можно многое отдать. Но это тоже придётся осознать позже. Обоим желаю счастья- "пусть даже трудного, но чтоб веселого и беспробудного." Не пожалела своего времени на этот комментарий, потому что эта пара была особенная в шоу- бизнесе. Их дуэт можно было просто смотреть, даже без звука,все можно было читать по лицам.
  • Этот Глеб стал известным только как муж Насти Макеевой. Сейчас он ей уже не муж и про него скоро все забудут. Глеб поступил глупо, зарезав курицу. которая несла ему золотые яйца.
  • Успехов Глебу, а все награды ещё впереди. Да и не в них дело. Одна только роль в рок- опере "Иисус Христос -суперзвезда" чего стоит! Это уже целая эпоха и значимость таланта.
  • Анастасия много раз рассказывала из-за чего они расстались. из-за авторитарной свекрови,которую Глеб слушает во всем. почитайте ее интервью и все будет понятно. Дети бы были у них очень красивые!
  • Уж макеевой было множество мужиков. макаров за получившие рога вообще треснул. еще один бывший был вдавай поженимся и рассказывал как она его обманула. макеева таааакая дамочка тоже.крутила вертела как хотела
  • такому таланту всегда будут завидовать, а значит и всякую ерунду писать.Глебу желаю только счастья и новых творческих побед.