...
Глеб Матвейчук признался, что после развода не страдает от недостатка женского внимания
1 из 15

Глеб Матвейчук ответил на вопросы читателей журнала «Антенна», рассказав, как прошел их с Анастасией Макеевой бракоразводный процесс. Многие фанаты удивлены: только в мае 34-летняя актриса подала заявление в ЗАГС, и уже в июле процесс был завершен. 35-летний артист объяснил, как им с экс-супругой удалось так безболезненно расстаться.

«Нас с Настей хотели в прессе столкнуть в этом вопросе, но у нас никаких проблем с дележкой имущества не было. Все в порядке. Я живу в прекрасном доме, есть неплохая машина, друзья, в общем-то обласкан вниманием. У меня все хорошо. Развод, конечно, неприятная история, ведь есть куча воспоминаний, это часть тебя, которую больно отрывать. Но теперь эта страница закрыта», – заявил Глеб.

Матвейчук признался, что сложнее всего им с Макеевой было решить, с кем останутся их общие домашние питомцы – две кошки и три собаки. «Хотел взять кошку, которая эмоционально ко мне тяготела, но они со второй кошкой сестры, их не разъединить. Поэтому решили, что оставим их с Настей. А я забрал шпица Лялю – собака моя по темпераменту», – рассказал артист.

Глеб считает, что сейчас его жизнь только начинается. «Я в полном расцвете сил!» – утверждает звезда. Значит ли это, что певец и актер уже готов к новым отношениям? Скоро узнаем.