Дочери Охлобыстина должны выходить замуж девственницами — и, возможно, за готов

Иван Охлобыстин — строгий отец. Особенно много внимания 50-летний актер уделяет юным дочерям — Евдокии, Иоанне, Анфисе и Варваре. Для звезды сериала «Интерны» важно нравственное воспитание девочек: так, в своем свежем интервью экс-священник заявил, что все его наследницы будут выходить замуж невинными.

...
Иван Охлобыстин убежден, что его дочери должны выходить замуж только невинными
1 из 15

Иван Охлобыстин привык не вмешиваться в личную жизнь своих дочерей. Старшие из девочек, 20-летняя Анфиса и 19-летняя Евдокия, уже встречаются с молодыми людьми, и многодетный отец любовных советов наследницам не дает — считает, что они должны выстраивать свои романтические отношения самостоятельно.

Единственное, актер сразу дал дочкам понять, что они должны хранить невинность до свадьбы. «Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», — заявил экс-священник в разговоре с корреспондентом издания «Антенна».

Иван вспоминает, что во время его служения в церкви произошел весьма интересный случай. Однажды к нему обратился встревоженный отец 13-летней дочери: жаловался, что она поздно возвращается домой. Охлобыстин пригласил девочку на разговор и выяснил, что та принадлежит к готической культуре. В ходе беседы выяснилось, девушки-готы выходят замуж невинными. «И я так проникся уважением к ним! Подумал: «Почему мои дети не готы?» — рассказал актер в интервью. Словом, теперь дочки Охлобыстина знают, как найти спутника жизни, который понравится их отцу: надо, чтобы избранник был готом!

Комментарии

82
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странно ведет себя г-н Охлобыстин,однако.Не понятно? Как к этому относятся его дочери?
  • Смешно тут кто-то написал про проверку наличия плевы. Для обхода этой "маленькой неприятности" есть оральный и анальный секс. ну или петтинг на худой конец, прости г-ди) ps а вообще я думаю он пошутил!
  • Смешную тему на форуме психологов читала от мужчины он нашел себе девственницу, жаловался что пожалел сто раз она как бревно!!! никогда не хочет, что он ни делал в постели ее ничто не греет. Подпускает мужа к себе раз в полгода. Читала и думала поделом ду*раку.
  • Красавец ... Все гулящие девочки за возмущались )) без вас тоже плохо конечно , кто нам ноги раздвигать будет всю молодость )) ? А нормальный отец должен за этим следить как не кто ... Это называется порядочная достойная семья .... У всех были бы такие родители ...
  • "девушка почитайте историю и ни несите бред . Выходили девственницами аристократы и потом изменяли направо и налево . это был контракт между семьями . Крестьянам наоборот разрешалось гулять до брака , а после брака ни-ни . " Это вы где такое вычитали? Не было такого ни у аристократов, ни у крестьян. Любовницы и фаворитки были у безбожников, остальные держались со скрипом. Обратитесь хоть к художнику Шибанову, у него есть картина осмотра невесты в бане родственницами жениха. Проверяли добродетель и годность к работам в быту и поле. Порченная всегда получаоа отказ. Нагулять в подоле было великим грехом.
  • Людям со здоровой психикой вообще все равно, сколько отношений было в прошлом у партнера. Важна лишь атмосфера в семье и секс внутри нее. Другое не существует. Многим даже не интересны родители тех, чьих детей они растят в настоящее время. Относятся к чужим детям, как к родным.
  • "Не знаю ни одного мужчину, который был счастлив от того, что его жена имела до свадьбы много сексуальных контактов с другими мужчинами. Женщина краше и круче от этого не становится." Мало вы мужчин знали. И где вы вычитали про "много сексуальных контактов", что за воспаленное воображение? Речь идет лишь о наличии плевы. Не более. До свадьбы могли быть единственные серьезные отношения, не дошедшие до регистрации, по разным причинам. Ничем не хуже развенчанного брака. Шило на мыло.
  • Я в шоке кому нужна ваша ***** бабы обществу будущему мужу? а он что хранил себя? Бред какой то главное взаимопонимание в отношениях а прошлое нужно всегда оставлять в прошлом хорошее или плохое нужно жить настоящим к примеру лично знаю пары где девушки вышли девстеницами а мужья не оценили изменяли в конечном итоге развод так что молодые девушки не берегите себя никто не оценит гуляйте до свадьбы с кем хотите ни один мужик не достоит чтоб ради него в чем то себя ограничивать.
  • Ого как с невинностью носятся. Я в шоке. Мечтала от неё избавиться, только бы не со своим парнем/мужем. Не хотела кому то это доверять)) сделала это с малознакомым мужчиной в машине, не жалею ни разу. Мне было 17, до 20 секса не было, потом неудачный роман с парочкой ночей, хоть мы встречались 3 года, а потом уже муж. Мозгами я была невинна до 20, телом до 17, трое мужчин. С одной стороны я *****, какой свет не видывал - ну надо же, под незнакомца легла. А если опустить подробности, то 3 мужчин к 30 годам по нынешним меркам ерунда. Изменю не приемлю конечно же. Так что, леди, зачем так категорично? Или 100 партнеров в 15 лет или серая мышь в бабкиных трусах в 25. В жизни всякое бывает.
  • Не понимаю женщин, ложащихся под каждого, кто предложит. Но и к девственницам великовозрастным отношусь с сомнением. Все-таки это естественная потребность человека, а замужество пока не светит, что делать? Другое дело, если у нее было 2-3 партнера, но не просто случайный секс, а по любви или очень большой взаимной симпатии. А еще меня покоробила фраза: " женщина, вступая в брак, приносит свою жизнь в жертву". За что это такие жертвы? Просто за право считаться замужней? Мужчины-то сами умеют себя до брака в достойном виде довести? С кучей вредных привычек, с дурным характером, без большого потенциала, ленивые... Институт брака и семьи деградирует и обесценивается. И вообще, такие вещи, как личная жизнь собственных детей, на публике обсуждаться не должна. Охлобыстин - клоун.